• 薬用リップクリーム/セブンイレブン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/セブンイレブン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/セブンイレブン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用リップクリーム|セブンイレブンを使った口コミ 「こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです..」

あめすぴ。さん
  • あめすぴ。さん

こんにちは。こんばんは。 あめすぴ。さんです。 今日は化粧ポーチとは別の『#サブポーチ紹介』をします。 毎日使う訳じゃないけど持っていないと困るもの、持っていると便利なモノが入っています。 メイクが出来ない中学生、人の役に立つモノが多いと思います。 最後まで見ていってくれると嬉しいです。 画像2枚目 アリスのポーチ(手の平サイズ位) 買った場所はセリア(100円ショップ)です。 画像3枚目…入ってるもの ①ヘアゴム&ヘアピン ②ポケットティッシュ ③痛み止め、綿棒、絆創膏 ④お守り ⑤自転車のサブ鍵 ⑥目薬 ⑦香水 ⑧リップクリーム(サブ) etc…(指輪、ピアス、) (解説) ①ヘアゴム&ヘアピン →ヘアアレンジで朝使ったモノが突然切れてしまうことあると思います。また、固めた所が崩れてきた時の補修として使えます◎ ②ポケットティッシュ →サブポーチの他に1つ2つ持ち歩いてます。 この時期は花粉が酷いのでいくつ持ってても損はないかと。 ③痛み止め、綿棒、絆創膏 →痛み止め…急な生理(日にちがズレた時)や、私は膝が悪いので痛み止めは常に持ってます。また、友達が必要な時にあげることもできます。 綿棒…化粧直しの時にすごーく役に立ちますよ◎ 絆創膏…用途は色々で、持ってないと女子力が…の代名詞! ④お守り →私、物忘れが酷いからかすぐどっか行っちゃうんですよ。笑 さすがにお粗末に扱うとダメなので無くさない様にです。 ⑤自転車のサブ鍵 →④と同様、物忘れが激しいので。。 ⑥目薬 →花粉症シーズンには必須です!! 私はドライアイなので年中持ってます ⑦香水 →入れ物が大きかったので100円ショップのに詰め替えてます。 中身はフィアンセの青いやつです。 ⑧リップクリーム(サブ) →リップ忘れると乾燥が酷いと最悪なので、予備で持ってます。 etc…。 →学校の帰りに友達と遊ぶ時などに使うアクセサリー系は必要に応じて入れてます。 いかがだったでございましょうか? 中には自分のためだけではなく、持っていると友達や家族、彼氏など、人の役に立てる時がよくあります。 今どきの男子って女子力高いからかハンカチだけでなく、 絆創膏や香水持ち歩いてる人結構見ますよね。笑 だから、女子として最低限持ちっていないと最悪引かれてしまいすよね~…。笑 女子としての頑張り所でもあります。頑張りましょう。笑 少しでも参考になったら嬉しいです。 いいね、コメント、フォローお願いします。 質問、コメント、リクエストも気軽にどうぞ。 #サブポーチ #中学生向け #必需品

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19496件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61946件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

薬用リップクリーム

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

サボン オードパルファン

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

あめすぴ。さんさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)