下地を超えてるマスカラベース👀無限リピする予定。🌷CEZANNEカールキープベースネイビーブラック660円久しぶりに使ったけど凄いよCEZANNE様。お湯落ちなのにメイク落とす時までまつげ下がらない😂ダマになりにくいしパンダ目にもならないめちゃくちゃ綺麗な繊細なセパレートまつげになるネイビーブラックなので黒すぎず。かと言って青じゃないからネイビーでブラックだからなんか艶っぽいまつ毛になるの。私の中でこれはマスカラ要らないでしょーと思うベースはエデュセのマスカラベースとCEZANNEのカールキープベースなんだけどエデュセ→1100円CEZANNE→660円お財布優しすぎ😂凄い気に入ってるマスカラベースなんだけどCEZANNEのマスカラは細くて背が低いのが多いからすぐ迷子になる。。。笑安くてまつ毛下がらなくて本当に大好きなので絶対リピします✨#cezanne#cezanne_マスカラ#セザンヌ#セザンヌ_マスカラ#マスカラベース#マスカラ下地#ナチュラルメイク#セパレートまつ毛#コスパレード#プチプラコスメ#正直レポ
もっと見るCEZANNE カールキープベースの口コミ「出会ってしまった!最強マスカラ! ..」
☆ふくすけ☆@fresh_cosme_wel0無事購入できますように♡
しもるちゃ@hukusuke831そうなんですね! 教えてくれて、ありがとうございます!
☆ふくすけ☆@fresh_cosme_wel0ありがとうございますっ!! 私はいつもマツモトキヨシで購入してます(灬ºωº灬)! お近くのドラッグストアやスーパーに取り扱いがあるかと思われます(((o(♡´▽`♡)o)))
Rara🐇🤍ありがとうございます。 買ってみます💗‼️
香織はじめまして。 綺麗なセパレートまつげですねっ✨
☆ふくすけ☆@fresh_glow_duweありがとうございますっ!! はい! このマスカラ下地めちゃくちゃおすすめです!(ΦωΦ)
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!
もっきゅんいきなりごめんなさい! 去年の投稿見させて頂いたんですけど、とっても綺麗になってますね…!どんどん綺麗を更新していて尊敬します😭 これからも投稿参考にさせて頂きます!! 失礼しました🙇♀️🙇♀️
☆ふくすけ☆@shiny_cosme_4ifzうわぁぁありがとうございます(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!!! めちゃくちゃ嬉しいです!! 一生懸命、伝わりやすいレビューができるよう日々精進してまいります!
マスカラ下地・トップコートランキング
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | クリア マスカラR | ”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に” | マスカラ下地・トップコート |
| 440円(税込) | 詳細を見る |
☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ
CEZANNEで愛されピンクメイク♡今回はピンクブラウンメイクに挑戦してみました!CEZANNEのジェルライナーめっちゃ良すぎる((⁎′̥̥̥⌑‵̥̥̥))!!肌馴染みのいいカラーでうるうるで、ぜんぜん落ちない◎しかも550円税込って!!すごすぎます!今回使ったのは50ピンクベージュです。そのほか使用したのは・トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン 638円税込ブラウンみが強いので甘すぎない仕上がりに♡ベリーという名のとおり青みのあるピンクブラウンです。ブルベさん向け♡・描くふたえアイライナー20影用グレージュ 660円税込絶妙な薄さと影感!これ以外涙袋ラインは考えられない!・極細アイライナーR20ブラウン638円税込プチプラなのに描きやすいし、にじまない。ついつい手に取っちゃうアイライナー!カラコンはToricoEye.RluuchyOnedayジャスミンピンクです♡#cezanne#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#ジェルアイライナー#ピンクベージュ#オレンジブラウン#極細アイライナーr#ブラウン#ピンクブラウンメイク#モテメイク#うるうる涙袋#涙袋メイク#冬に映えるメイク
- 2022.01.03
セザンヌで秋のオレンジメイクしてみました!--使ったアイテムとメイク手順--①トーンアップアイシャドウ ブリックブラウン・左のカラーを涙袋とアイホールのベースに・真ん中のカラーを二重幅に・右のカラーをラインと目尻の三角ゾーンに②描くふたえアイライナー 20影用グレージュ 涙袋のラインに入れる③ジェルアイライナー 60オレンジブラウン 下のアイラインに入れる④極細アイライナーR ブラウン 上のアイラインに入れるジェルアイライナー 60オレンジブラウンがめちゃくちゃ可愛いです!!しかも落ちにくい♡これは別のカラーも買わねば!!するする描きやすくて◎です!!#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#ジェルアイライナー#オレンジブラウン#トーンアップアイシャドウ#ブリックブラウン#極細アイライナーR#ブラウン#秋メイク#メイクの秋
- 2021.09.21
CLIOプロアイパレット8号イントゥレースすんっっっごく可愛いですっっっ!(((o(♡´▽`♡)o)))!!!捨て色なし!使い方難しいやつなし!!全部完璧!!!。゚(゚´ω`゚)゚。!!マットは相変わらずめちゃくちゃ高発色でベースカラーから締め色まで完璧!!グリッターはピタッと密着して飛び散らず◎可愛い!だけを詰め込んだ感じになってます!!!絶対おすすめ!!!!!!今年のベスコスにします!!韓国コスメ部門!!!第一位!!#私のベストコスメ2020#クリオプロアイパレット
- 2020.10.15
ふわっとのせて儚げほっぺ♡おすすめベージュ系チーク5選①CLINIQUEチークポップ05ヌードポップ(3,630円税込)見た目も可愛いチークポップ♡ナチュラルな血色感とツヤ感が美しい。さすがデパコス!②CEZANNEパールグロウチークP3シナモンオレンジ(660円税込)ダントツのツヤ感♡ちょっとトーンが低めなので膨張せずツヤツヤを楽しめます◎③CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ(396円税込)めちゃくちゃ好き!ふわっとしつつもツヤっと♡絶妙な血色感!本当に300円代?!④lilybyredラブビームチーク06MaxiBeige(1,650円税込)パケがコロンとしたハートで可愛い♡肌に溶け込む血色感。チーク苦手な人にイチオシ!どちらかと言うとイエベ向け⑤MIRAGEMヌーディージェムチーク02ドライダリアベージュ(1,980円税込)ほわほわ細かい粉質◎さすがコスメオタのサラさんプロデュース!!ブルベ夏のわたしでも使いやすいなと愛用してるのは①チークポップと③ナチュラルチークNと⑤のヌーディージェムチークです!オフィスにもおすすめ!ぜひぜひチェックしてみてください♡#儚いメイク#儚げチーク#ベージュチーク#ベージュ#ベージュメイク#ミラジェム#miragem#ヌーディージェムチーク#ドライダリアベージュ#lilybyred#ラブビームチーク#maxibeige#ナチュラルチークn#ペールベージュ#パールグロウチーク#シナモンオレンジ#チークポップ#ヌードポップ#clinique#clinique_チーク#冬に映えるメイク
- 2022.01.02
おうち時間楽しんでますかー?!!私はメイク研究してます!病みメイクにチャレンジしてみました!楽しーーーー!笑ぜったいこのメイクじゃ外出られないけれどおうちで過ごさなきゃだからノープロブレム!!ユーアーグラムのパレットは気軽に使えて発色もいいからすんごくメイク研究に最適です!ちょっとカメラのせいで薄くナチュラルメイクみたいに見えますが実物もっといい感じに病めてます!笑#私のおうち美容#病みメイク
- 2020.04.25
♡春のCANMAKE♡春を感じてウキウキしちゃう自分受けメイク♡キャンメイクメルティールミナスルージュ ティントタイプT06サクラエンジェル880円4月10日から発売の限定新色♡メイクアップソリューションではもう販売開始していたので早速ポチりました!名前に桜とつくと、ついつい買ってしまう笑メルティールミナスルージュの中では珍しい淡いカラー♡ピュアなベビーピンクです!オペラのサクラペタルに似ているかな?と思いましたが、キャンメイクのほうがブルベのわたしには使いやすく感じました(灬ºωº灬)顔からそんなに浮かない!ほんのり染まる感じでティッシュオフするとそんなに残りませんが、春らしい可愛いお色です!めちゃくちゃおすすめ!#キャンメイク#canmakecan#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#T06#サクラエンジェル#春メイク#桜カラー#桜#自分ウケメイク
- 2021.03.31
商品詳細情報CEZANNE カールキープベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 4.5g: 660円
- 一塗りでカール持ちが続くマスカラ下地。 形状キープ成分が、ぱっちり上向きまつ毛に固定。軽量ベースだから長時間カール持続します。 1本でマスカラとしても使えます。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプなのに、お湯で簡単に落とせます。 美容液成分(パンテノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホホバ種子油)配合(全て保湿成分)
- セザンヌ化粧品
- 2019/8/8
- メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸PEG-15グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、 トコフェロール、パンテノール、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グンジョウ、酸化鉄
しもるちゃコスパ◎+使い心地◎ もう最強じゃないですか!?☜いや、サムネに書いてあるやん これ買いたいのですが、どこに売ってありますか?