1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CEZANNE カールキープベースの口コミ「出会ってしまった!最強マスカラ! ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

出会ってしまった!最強マスカラ! CEZANNE カールキープベース 660円 美しいまつ毛、最強のマスカラを求めてる上へ上へ行っていたら足元にあった感!! マスカラじゃなくベースなんですが、ネイビーブラックのカラーなのでこれ1本でも仕上がります♡ むしろ私はこれ一本でいい♡ 私がマスカラに求める下記を全部叶えてくれます♡ ・セパレート ・とにかく伸びる ・ダマにならない ・速乾で瞬きで汚れない ・下まつ毛も塗りやすい さらにっ!! ・お湯でオフ! ・ネイビーブラックのカラーで白目をキレイに見せる効果あり! ・艶やかなまつ毛に仕上がる ・名前の通りカールキープ! ・美容液成分入ってる! 本当に660円でいいんですか?????(ΦωΦ) 一生使う!!!!! もっとこれからカラー展開あったらいいな♡ #本音でガチレビュー #CEZANNE #カールキープベース #セザンヌ #マスカラ #セパレート #ロング #CEZANNE #セザンヌ

• しもるちゃ

しもるちゃコスパ◎+使い心地◎ もう最強じゃないですか!?☜いや、サムネに書いてあるやん これ買いたいのですが、どこに売ってありますか?

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@fresh_cosme_wel0無事購入できますように♡

• しもるちゃ

しもるちゃ@hukusuke831そうなんですね! 教えてくれて、ありがとうございます!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@fresh_cosme_wel0ありがとうございますっ!! 私はいつもマツモトキヨシで購入してます(灬ºωº灬)! お近くのドラッグストアやスーパーに取り扱いがあるかと思われます(((o(♡´▽`♡)o)))

• Rara🐇🤍

Rara🐇🤍ありがとうございます。 買ってみます💗‼️

• 香織

香織はじめまして。 綺麗なセパレートまつげですねっ✨

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@fresh_glow_duweありがとうございますっ!! はい! このマスカラ下地めちゃくちゃおすすめです!(ΦωΦ)

• LIPS公式アカウント

• もっきゅん

もっきゅんいきなりごめんなさい! 去年の投稿見させて頂いたんですけど、とっても綺麗になってますね…!どんどん綺麗を更新していて尊敬します😭 これからも投稿参考にさせて頂きます!! 失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@shiny_cosme_4ifzうわぁぁありがとうございます(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!!! めちゃくちゃ嬉しいです!! 一生懸命、伝わりやすいレビューができるよう日々精進してまいります!

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

クイックラッシュカーラー

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カールキープベース

CEZANNE(セザンヌ)
マスカラ下地ランキング第8位マスカラランキング第30位アイメイクランキング第120位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第3位
  • 4.5g: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
一塗りでカール持ちが続くマスカラ下地。 形状キープ成分が、ぱっちり上向きまつ毛に固定。軽量ベースだから長時間カール持続します。 1本でマスカラとしても使えます。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプなのに、お湯で簡単に落とせます。 美容液成分(パンテノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホホバ種子油)配合(全て保湿成分)
セザンヌ化粧品
2019/8/8
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート
イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸PEG-15グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、 トコフェロール、パンテノール、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グンジョウ、酸化鉄

2023年02月06日(Mon)

カラー選択