1. コスメクーポンガチャ
  • リップケア クリーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル リップケア クリーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「【リップケア記録💋】★キュレル リップケア..」

eee : ☽
  • イエベ 秋
  • eee : ☽

【リップケア記録💋】 ★キュレル  リップケアクリーム    ¥850 個人的に可もなく不可もない普通のリップクリームでした🧐 シンプルなケアにはピッタリかもしれません👍🏻 肌が弱い私でも荒れることは無く使えましたが、荒れた唇を補修する効果は見られませんでした🥲 上から保湿しているイメージです💫 ベタベタすることは無く塗りやすいリップクリームでした☺️ ポケットにも入れやすいサイズ感なので、持ち運びには便利なリップクリームだと思います✨ --------- 最後までご覧頂きありがとうございました😊 --------- #Curel #リップケア クリーム #医薬部外品 #リップクリーム #リップケア

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• クリップ数:20904件

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップバーム

リッチケア&カラーリップ

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

eee : ☽さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア クリーム[医薬部外品]

キュレル(Curel)
リップクリーム・リップケアランキング第50位
  • 4.2g: 935円
(税込/編集部調べ)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
荒れて硬くなりがちな唇もふっくらとなめらかに。 角層の薄い唇を考えて、『セラミド機能成分*1』、植物由来のモイストキープ成分*2、ホホバオイル配合(湿潤剤)。唇の角層にたっぷり浸透、荒れ・カサつきを防ぎます。 密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じこめながら、ぴったり密着し続けます。カサつきをなめらかに整え、外部刺激から保護します。 唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 乾燥して敏感な唇に、やさしく密着するやわらかなスティックタイプ。 *1 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)
花王
2010/8/28(最新発売日: 2019/6/3)
グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、流動パラフィン、水添ポリブテン、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ホホバ油、油溶性カミツレエキス、スクワラン、BHT *は「有効成分」無表示は「その他の成分」