• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レヨン ジュレアイズ|Eléganceを使った口コミ 「エレガンスのレヨンジュレアイズNの、01,..」

えび🦐
  • イエベ 春
  • えび🦐

\エレガンスのレヨンジュレアイズNの、01,02,07,08を購入してきました🙈🎈/ こちらはリニューアル後の商品です! いつもLIPSでは見る専門でしたが、これから投稿していきたいなと思ってます! よろしくお願いします☺️ では早速レビューしていきます☺︎ 2ページ目がパケの写真で、3ページ目がスウォッチになってます! スウォッチ下手で、せっかくのキラッキラのラメが伝えられなくて申し訳ないです🥲 【特徴・個人的な印象】 ・ふわふわのスライムのような感触のジュレ ・香水のような香り(目元なので気にならないです) ・とっても伸ばしやすいのに、時間が経つとピッタリくっついてヨレない ・単色でもグラデーションが作りやすい ・買ったもの以外のカラーも総じてパーソナルカラーや肌色を選ばない印象 ・ラメがとにかくきれい、ラメを楽しむシャドウと言っても過言ではない ・でもシャドウ自体もしっかり発色してくれる ・パケに高級感があって、テンションめちゃくちゃ上がる←大事 【カラーレビュー】 *01 コーラルピンク💗* 肌なじみがよく、腫れぼったくなりにくいピンク。 単色使いも、重ね付けのベースにしても可愛い! 普段目元をあまりナチュラルに仕上げないのですが、「この色ならナチュラルメイクしたい!」となりました🥺 シルバー、ゴールド、ピンクのラメが平等に入ってます。 BAさんに教えていただいたのですが、こちらのカラーを涙袋に綿棒で乗せて伸ばすと最高にぷっくりして可愛いです(;_;) *02 ベージュ🧡* ベーシックなベージュ。 黄みが強くないため、1番パーソナルカラーを問わないカラー。 他のカラーに比べて、ラメと言うよりはパール感が強い印象に感じました。(キラキラというより、艶っぽく見えます) シンプルなベージュだけど、パールがピンクにきらめくので、角度を変えたり光に当たると表情が変わってとってもきれい💯 単色使いにはあまり向かないけど、どんなアイシャドウとも相性抜群です! *07 ブラウン🤎* 赤みよりのブラウン。 ベーシックなブラウンでとても使いやすいです。 6番のオレンジブラウンと迷いましたが、普段オレンジシャドウをよく買うためこちらを選びましたが、結果大正解! オンオフ問わず使えるカラーだと思います! グラデーションしやすいから、これ一つで綺麗な瞼が作れて最高です😇 ピンク、ゴールドのラメが平等に入っています。 *08 レッド❤️* 手に出した時は一見ボルドーにも見えますが、伸ばしていくと綺麗なレッドシャドウになります。 BAさんによると、こちらはかなりの人気色みたいです! 赤を使うのが苦手だったけど、カウンターでBAさんに教わりながら自分でつけてみたら、これがまた最高に可愛く仕上がりました🥰 その日は少しピンクの入ったブラウンシャドウをつけて行ったのですが、目尻から内側にグラデーションするようにつけたら大優勝しました💮 個人的には、このレッドにさらにグリーンラメを合わせるのが最高にオススメです。(私はロムアンドのグリッターシャドウカラーの#03を使っています) こちらもゴールドとピンクのラメですが、シャドウ自体ががレッドなためピンクのラメはさほど目立たず、ゴールドのラメが目立つ印象でした! 【使い方】 私が担当してくださったBAさんによると、指も筆もオススメですが、綿棒でビルドアップさせていってグラデーションを作るのもオススメです と教えてくださいました。 実際に綿棒と指を使って塗布してみたら、これがまためちゃくちゃきれいにグラデーションを作れました...😔🧡 【感想】 総じて可愛い。とにかく可愛い。ラメが可愛い。質感まで可愛い。 好きすぎて長文になってしまいました(-д-;) 人生で出会ったアイシャドウの中で1番ときめいたかもしれない!それくらい気に入ってます🥰 悪い所が見当たらない... #はじめての投稿

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

Elégance

レヨン ジュレアイズ

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2003件

• クリップ数:52095件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19813件

えび🦐さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)