• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「期待を遥かに超える可愛さでした🤭❤︎キャン..」

まる。
  • まる。

期待を遥かに超える可愛さでした🤭❤︎ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.24 メロウミルクティー 上品なヌードカラーで コーラル系のピンクとブラウンみ強めのピンクベージュで 春のピンクメイクにも、大人っぽいブラウンメイクもできる 春に持っていたいカラー!🌸❤︎ ピンクが苦手な方でも使いやすい優しいピンクなので ブラウンをメインに使った後に目尻くの字に ピンクをのせても可愛いと思います❤︎ このカラーさくらもちをイメージしてしまうんだけどわたしだけかなー?!めっちゃ可愛い! ぜひチェックしてみてください🍑❤︎

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 夏夢(なむ)🥳

夏夢(なむ)🥳むっちゃいい色やん~〜! 私も欲しー!

• 夏夢(なむ)🥳

夏夢(なむ)🥳フォローしてくれたら嬉しいです!

• LIPS公式アカウント

• Mina

Minaかわいい~! 初めて拝見しましたがメイクお上手ですね(*´ー`*)説明も分かりやすくて良かったです! 私も買おうかなーって思いました ..差し支えなければ使用したアイライナーとマスカラの方も教えていただきたいです!

• K u r e h a 🥑🤍

K u r e h a 🥑🤍この時のカラコンなんですか!!??

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20005件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
パーフェクトスタイリストアイズが新しくなった! 中央ラメの密着度UP!鏡も大きくリニューアル♪ 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! しっとりとした粉質、柔らかいチップはそのままに♡ リニューアルした部分はこちら♡ ・容器デザインが大人可愛く♡(どなたでも持ちやすい上品な色味に♡) ・中央のラメの密着度UP!(実は大人気のこちらのラメ!よりしっとりとしたラメになりました!) ・内側の鏡サイズUP!(一回り大きくなり、とっても見やすくなりました)