• セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CEZANNE セパレートロングマスカラ ブラウンの口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ ..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* CEZANNE セパレートロングマスカラ ブラウン 参考価格 580円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 何気にセザンヌのマスカラって初めて使うかも😳!! マルチプルーフで水、汗、涙、皮脂に強く滲みにくいのにフィルムタイプなのでお湯落ちという毎日メイクする系女子(エミリンの見過ぎ)にぴったりなマスカラとなっておりまァ⤴︎⤴︎す!!(わかる?これ) まず思ったのがブラシが細くてまっすぐタイプでつけやすい😳!! しかもブラシの毛もそんなに長くないから下まつげにつける時でも肌に間違ってつける心配がすくないの✨ 液はわりとサラッと系で繊維は無さそう。 ちょっと乾くのが遅いと感じたので乾き終わる前にくしゃみするとおパンダになります🤣 ブラウンを選んだのですが赤みのあるブラウンでピンク系、ブラウン系のアイシャドウにめちゃくちゃ合うこと間違いなし。 ただやっぱりクレンジングで落ちなくてある程度のお湯の温度がないと落ちない💦 それだけはちょっと難点かな? 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #CEZANNE #セパレートロングマスカラ #ブラウン #マスカラ #自分ウケメイク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:1988件
セパレートロングマスカラ / CEZANNE

セパレートロングマスカラ

”まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎”

エアリーロングラッシュマスカラ / CEZANNE

エアリーロングラッシュマスカラ

”ロング効果◎ブラシも塗りやすくかなり気に入りました✨重ねぬりで、めちゃくちゃ伸びます♡”

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)おパンダ🐼www 言い方可愛い💕 カールキープ力はどうかな〜?🤔 マツパかけるかな〜😭

• なのかのん

なのかのん@chanmi_mimiいえいえ☺️✨

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@nanocanon54わーありがとう💕

• なのかのん

なのかのん@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 カールキープしてくれる☺️ただ塗りすぎると重くなるのか乾く前に落ちるとそのままになるからビューラーでしっかりあげといたほうが◎!

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ チョコっぽいカラーで可愛いですね(^^) ナチュラルにいいかもです!

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 うんうん!ほんとナチュラルに可愛い😍真面目にもう一色も買わないとと思ったよ(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)オソロオソロー(◍˃ ᵕ ˂◍) 普通にいい色味で可愛いよねぇ⸜ ♡ ⸝

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 そうなんだよね😳色味ほんと可愛い!買ってよかったやつ!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜エミリンの言い方のなのかちゃんが可愛い♥️ 下まつげすごく綺麗に伸びてる気がする😳セザンヌすごい❣️❣️

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ね😳繊維入ってないっぽいのにすごいよね! エミリンわかる☺️💕??なんか好きなんだよねあのテキトー具合が。

• まむ @お休み中

まむ @お休み中セザンヌって本当に優秀なの多いよね~! ナチュラルなのにしっかりまつ毛の存在感あるし最高だね💓

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 ほんと優秀なのばかりで購入が追いつきまてんw いい感じのまつ毛になるよ☺️💕

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

• クチコミ数:1987件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE セパレートロングマスカラ

CEZANNE(セザンヌ)