• すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「今日はダーマペンとオプションのヴェルベットスキンを受けてきまし..」(1枚目)
  • すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「今日はダーマペンとオプションのヴェルベットスキンを受けてきまし..」(2枚目)
  • すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「今日はダーマペンとオプションのヴェルベットスキンを受けてきまし..」(3枚目)

すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「今日はダーマペンとオプションの ..」

今日はダーマペンとオプションの ヴェルベットスキンを受けてきました✨ 頬の毛穴&ニキビ跡がすごくコンプレックスで悩んでいるので施術を受けました! ダーマペンは2回目 ヴェルベットスキンのオプションをつけたのは初めてでした🌟 ◎当日施術の感想 痛みには強い為、麻酔をしていたら、ダーマペン自体の刺される感じは痛くなかったです。 今回、針はの深さは浅めですが、ヴェルベットスキンの薬剤塗布の時、ヒリヒリして痛かったです💦 その後すぐにお水の含んだコットンで拭き取っていただいた為、ヒリヒリに耐えられました。 鎮静パックをしてもらったら、痛みは吹き飛びました✨ またレポートします! #コスメ#スキンケア#美容#ドラッグストア#デパコス#韓国コスメ#プチプラ#美容好きな人と繋がりたい#美容医療#ヴェルベットスキン#ダーマペン#ニキビ跡#ニキビケア#レーザー#毛穴