• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「\お客様〜!つり目になさいますか?たれ目に..」

みりん。
  • 脂性肌
  • みりん。

\お客様〜!つり目になさいますか?たれ目になさいますか?/ はろーです、ぽてです🍒 早速ですが、みなさん#つり目 派ですか?#たれ目 派ですか? 私はたれ目寄りのどっちも派です笑 日によってメイク方法を変えてどちらも楽しんでいます! 今回はそんな私の究極詐欺メイクを紹介していきますっ!!🎀 まずはそれぞれの印象です♕(ど偏見です) つり目…強い いい女 ☞強めなくすんだ色や派手な色のメイク たれ目…か弱い 小動物系 ☞弱めなパステルカラーのメイク つまりそれぞれの印象に寄せてメイクをすればいいんです!! それぞれの印象に合う色を薄くでものせればそれっぽくなるんで す👌 ((主はあくまでナチュラルに自然に詐欺りたい人です)) 〜つり目の場合〜 つり目の場合はアイラインを下まぶたの延長線上にひくと 自然につり目見えします✨ 私は自然に見せたいので#CANMAKE の3wayスリムシェード ライナーを使っています! 薄い色なのですごく自然にナチュラルに! 他にもダブルラインを少し伸ばす時にアイラインと並行にしたり 涙袋の影を斜め上にむかって描いたりしています🍼 つり目メイクの時は三角ゾーンは絶対いじりません! 三角ゾーンって誰しも絶対たれてるはずです… そのたれてる所を盛れば当然たれます👀 (三角ゾーンは画像2枚目のオレンジのあたりです!絵下手です!) それと…まつげの生え際って目開いても黒くないですか?(当然) それ、上手く使えば実はアイライン効果が期待できるんです✨ まつげの密度が高いほど効果ましましです✨ まつげをつり気味(語彙力)に生やせばすっぴんでも つり目ライン効果!!!すっぴんでもつり目見せできます✨ 私は#ヒロインメイク#まつげ美容液 を絶賛愛用中です💓 〜たれ目の場合〜 たれ目の場合はアイラインを上まぶたの延長線上に! 使うものはつり目と全く同じです🍫 延長線上に描くとすごく自然なのにたれ目にしか見えません…! ダブルラインもアイラインと並行に、 涙袋はたれっったれにします!!🎀 たれ目のときは三角ゾーンを思いっきり盛って!!! これでもかってくらいいじって!!! 盛りまくっていじりまくれば絶対たれ目見えします、保証します😳 まつげもたれ気味に生やして下さいっ まつげは生やし方次第でどうにだって使えるのが便利✨ まゆげを困り眉にセットしたりしても良いのかな…? 〜おすすめのコスメ〜 たれ目…#パーフェクトスタイリストアイズ 02 05 つり目…パーフェクトスタイリストアイズ 21 #パーフェクトマルチアイズ 04 がおすすめです!色を変えるだけでだいぶ印象変わります🌦 パーフェクトスタイリストアイズの02はたれ目のブラウンメイクに おすすめです👌 他にもつり目の場合は目じりのまつげがっつり上げて たれ目の場合はちょっとゆるめに上げる… みたいな工夫もあります🌷 自分の目がつり目だからたれ目だから…っていうのに囚われずに 全力で詐欺って自分のお顔の可能性を広げてみて下さい🕊 この投稿が参考になった方はいいね♡クリップ📎コメント📝 フォロー+👤で教えてください❀

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈ぽてちゃんの接客世界一です♡ 私はつり目なのでタレ目メイクは参考になる! ありがとう😊

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@pote_lipsmakeまた接客お願いいたします(笑)

• みりん。

みりん。@akari_0309_armyぇもう成仏できますうれしいです🥺 私が学校にやって行って研究した 「元からたれ目ですが何か?」なんて言えるくらい自然なやり方なのでぜひ試してみて〜!

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱ぽての絵可愛い笑 めっちゃ分かりやすい投稿ありがとっ✨

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱@pote_lipsmakeそれはぴえん🥺

• みりん。

みりん。@c_h_o_k_oなんか親が勝手に申し込んでた…🙃🙃

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱@pote_lipsmakeすごい! 語彙力診断テストなんてあるんだ! やってみたい笑

• みりん。

みりん。@c_h_o_k_o語彙力診断テストかなんかでまぁまぁ酷い点とったけど 先生に文章力べた褒めされたから結局そこだけは自信持ってる(笑)

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱@pote_lipsmakeほんとだ笑 文章上手だから大丈夫だよ!笑

• みりん。

みりん。@c_h_o_k_o今イラスト見たらまつげ6本のおめめなの…🙃 もう文章でしか生きていけない🙃🙃🙃

• モカ🤍🕊

モカ🤍🕊えーんどっちにしよう両方ともしたいです、🥺(笑) 私もともとタレ目気味でツリ目試したかったけど、どうすればいいのか分かんなかったから嬉しい! クリップ失礼します((((((っ´・ω・`)っ

• みりん。

みりん。@yuu_makeupえぇぇえまじで!!🎀過去最高かな…? うん、うれしい、ありがとう〜🌷

• モカ🤍🕊

モカ🤍🕊@pote_lipsmakeうんっ! ぽて、雰囲気が可愛いし努力凄いから憧れ✨🤭 あれ、、、?えっとね、私が見た時19位だった!

• みりん。

みりん。@yuu_makeup学校にメイクっていうのがもう校則アウトだけど(( えぇほんとにほんとに!? 私が見る時いっっつも消えてる…🙄

• モカ🤍🕊

モカ🤍🕊@pote_lipsmakeだよねー! ぽて、オシャレさんだー!✨🤭 ぽての投稿また急上昇上位😳凄いっ!

• みりん。

みりん。@yuu_makeupいろいろ試して自分に合うのみつけたいよね〜! 私は学校にも日によって変えてメイクしてってる( クリップうれしいありがと〜🌷

• RUNA🌙*゚

RUNA🌙*゚たれ目にしますー!笑

• RUNA🌙*゚

RUNA🌙*゚@pote_lipsmakeあらら🌹

• みりん。

みりん。@pink_gloss_ewo私もたれ目だいすきだったけど最近日によって変えたいわがまま乙女になりまちた🌹💫

• みりん。

みりん。この投稿が今までの私の投稿のなかでダントツすんんごい伸び方しててびっくりなうです(2021/04/02 23:17:19)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

みりん。さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)