上半期ベスコス総選挙
  • なな on LIPS 「◈PAUL&JOE愛がUNIQLOでも炸裂◈本日(2021.3..」(1枚目)
  • なな on LIPS 「◈PAUL&JOE愛がUNIQLOでも炸裂◈本日(2021.3..」(2枚目)
  • なな on LIPS 「◈PAUL&JOE愛がUNIQLOでも炸裂◈本日(2021.3..」(3枚目)
  • なな on LIPS 「◈PAUL&JOE愛がUNIQLOでも炸裂◈本日(2021.3..」(4枚目)
  • なな on LIPS 「◈PAUL&JOE愛がUNIQLOでも炸裂◈本日(2021.3..」(5枚目)
  • なな on LIPS 「◈PAUL&JOE愛がUNIQLOでも炸裂◈本日(2021.3..」(6枚目)

• 鮎吉
    鮎吉

ポルジョコラボ買えたんだ!✨👏仕事終わりに行った時には欲しいTシャツが既に売り切れてて結局何も買わなかった笑 夏に沢山ポルジョ着れるね😆

なな

@konken_rabbit鮎ちゃんも狙ってたんだね🥰 人気そうなのはやっぱり売り切れてたけど、こんなコラボ今後ない!と思ってSサイズを果敢に攻めたよ😁🌼 すでに今日からたくさん着る🤭🌸

• 小春
    小春

かわいいよねー!人気だったんだね。色々売り切れてたみたいだね💦 いいの買えてよかったね❤️

なな

@koharu23予想通り人気だったみたい😅 早く行けば欲しいものも買えたかもだけど、とりあえずこれだけ買えたから満足💕😆

ちゃめこ

そんな売り切れてるのかー!!! LINEのお知らせで来て知ってたけど、そんなに早く売り切れるとは!!すごいね!!😍

なな

@takusarako春休み始まってるからか、買うもの悩んでるそばで中高生も買って行ったりして焦った🤣 すごすぎるポルジョ効果!!

みーみ

可愛い〜❤️ 全然知らなかったです💦 明日明後日はさらに混んで争奪戦になりそうですね😭 Mサイズなんて本当すぐなくなるし… ななさんが満足出来たなら何よりですね❤️

なな

@mi_mi_joyful10Mサイズ瞬殺ですよね😵💦💦 案の定でしたがなんとかSサイズが入ったので試着した甲斐がありました🤭💕💕 土日はさらにやばいこと間違いなしです😱 すごく満足できました~!!😍

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

可愛い🥰 最初のピンクに花柄が1番可愛い😍💕 こういう争奪戦のは最初から諦めるクチ😇🤣

なな

@marika_pinkやっぱポルジョの花柄は可愛いよね🌼🥰 まさか自分がUNIQLOで争奪戦するとは思わなかった🤣

なな on LIPS 「◈PAUL & JOE愛がUNIQLOでも炸裂◈ ..」

◈PAUL & JOE愛がUNIQLOでも炸裂◈ 本日(2021.3.26)は 【UNIQLO×PAUL & JOE】商品の発売日🤩 今までUNIQLOのコラボの服は買ったことありませんでしたが、PAUL & JOEとなると話は別🤩✨ 仕事休んでお店オープンから行きたいくらいでしたが、 仕事休めなかったので仕事終わりに夕方UNIQLOへ🤩 案の定、一番狙っていた女性用のUTはほぼ売り切れ。 ポシェットもピンクは売り切れ😅 スカーフも一番狙っていた柄は売り切れ😅 一番狙っていたUT、SサイズとXLサイズが1着ずつ残ってました。いつもはMサイズを買うのですが一応Sサイズを試着したところ…着れた✨ けっこうピッタリだけどイケル!😁試着してよかった! 女性用とはうってかわり、子供用のはまだ在庫がたくさんあったので、娘用にあれもこれもと買いました😍 半袖990円、レギンス790円て安~~~~!!! ついでに息子にもPAUL & JOEじゃないけど コラボのUTを🥰 というわけでUNIQLOで PAUL & JOE愛炸裂させてきました😍 早速帰ってTシャツ着てますが、めっちゃ良い⤴️✨ ブルーのは派手かなあ?と思ったけど 着ると不思議と派手過ぎず🌼 今日は夏みたいに暑かったので 子供達も帰ってからTシャツやレギンスに着替え。 すごく気に入ってくれました😍💕💕 履きやすく、脱ぎやすく👌✨ やっぱPAUL & JOE最高⤴️😍💕 #ななポルジョ

ななさんの人気クチコミ

2026年04月06日(Mon)