• すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚本日3月26日発売Paul&JOE×ユニクロコラボ.゚..」(1枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚本日3月26日発売Paul&JOE×ユニクロコラボ.゚..」(2枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚本日3月26日発売Paul&JOE×ユニクロコラボ.゚..」(3枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚本日3月26日発売Paul&JOE×ユニクロコラボ.゚..」(4枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚本日3月26日発売Paul&JOE×ユニクロコラボ.゚..」(5枚目)

すぴか@弾き語り on LIPS 「本日3月26日発売 Paul & JOE×ユニクロ コラボ ..」

.*・゚本日3月26日発売 Paul & JOE×ユニクロ コラボ.゚・*. 本日ご紹介するのはユニクロとPaul & JOEコラボです!! コスメ投稿では無いのですが、コスメブランドとのコラボでめちゃめちゃかわいかったのでご紹介したいと思います🙇‍♀️ Paul & JOEコラボのTシャツが可愛すぎて今日朝一で買ってきました〜!! 購入したものは、 ❥Paul & JOE UT(半袖)01ホワイト ❥Paul & JOE スカーフ 01オフホワイト ❥Paul & JOE 髪ゴム ※先着2点以上の購入で髪ゴムプレゼント🎁 です👏🏻👏🏻 まさかのコスメブランドとのコラボ!! 一応開店の15分後くらいに店舗に着くように行ったのですが、Paul & JOEコーナーだけめちゃめちゃ混んでる、、 一応お目当てのものは買えたのですが、2点以上で貰える髪ゴムの猫ちゃんは無くなっていました😭 ちょっとショック… でもオンラインではランダムみたいです!! 次にTシャツについてのレビューなんですが、とっても着心地がいい!!! 綿100%なので汗も吸ってくれて夏にぴったりの素材ですし、なんと言ってもさわり心地・着心地がいい!! サラサラとしたさわり心地で、速乾性もありそうな素材に感じました! しかもくすみカラーのお花とモノクロの猫ちゃん柄がとっても素敵♡ この色合いのおかげで一気に大人っぽくなります✨ 夏着るのが楽しみです!! 続いてスカーフについてなんですが、70×70なのでとにかく大きい!! 髪に巻いてヘアアレンジをしたり、カチューシャ風にしたり、あとは首に巻いてもおしゃれだなと思いました! バックにつけてもかわいいです♡ 生地はポリエステル100%で、サテン風で光沢もあるので上品に使えると思います👍 こちらも買えてよかった〜!! オンラインでも店舗でも売り切れ続出なのでもし気になった方は是非お早めにお買い求めください🏃 #ユニクロ #Paul & JOEコラボ #ポールアンドジョー #ポールアンドジョーコラボ #本音でガチレビュー

• usa-usa

usa-usa私もオンラインでバック?買ったよ〜💗 昨日のYouTubeでこのTシャツ着てたよね🐈 買えばよかったなぁって今になって思ってる💭

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@_disney1118オンラインだとわかんないよね😂 でも実物も可愛かったからギリギリまで迷ったよ笑

• usa-usa

usa-usa@sp_sp_spicaそーなんだ! もしかしたら、ネットだから届いたら思ってたのと全然違うってなるかもしれない…笑

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@_disney1118おお!バックも買おうか迷ったんだけど意外と小さかったからやめた😂(私荷物多すぎ星人だから笑) そうそう!!くすみカラーと猫ちゃんが可愛すぎてすぐ着た笑 生地もサラサラだから着やすいと思うよ👍 もしお店で見つけたら買ってみて!

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)