• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは!PinkyFRESHを今回お試ししました。新Pin..」(1枚目)画像を拡大
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは!PinkyFRESHを今回お試ししました。新Pin..」(2枚目)画像を拡大
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは!PinkyFRESHを今回お試ししました。新Pin..」(3枚目)画像を拡大
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは!PinkyFRESHを今回お試ししました。新Pin..」(4枚目)画像を拡大
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは!PinkyFRESHを今回お試ししました。新Pin..」(5枚目)画像を拡大
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは!PinkyFRESHを今回お試ししました。新Pin..」(6枚目)画像を拡大

こんにちは!Pinky FRESHを今回お試ししました。

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 女性
  • くせ毛で柔らかい髪質

こんにちは!Pinky FRESHを今回お試ししました。 新Pinky FRESH (ピンキーフレッシュ) 機能性表示食品 クリーンミント味 15粒 ピンキーちょーだい!ピンキーちょーだいのCMでもお馴染みの あのピンキーから新商品がついに登場しました✨ イメージキャラのおさるさんは昔とは変わっていないようで すっごく新鮮で爽やかなパッケージデザインですね。 なんと!!現品3個とおめしあがりガイドが一緒に同封されていていました~! 《特徴》 乳酸菌LS1配合 健康な歯ぐきを維持する機能があります。 歯周ポケット中に存在する細菌を抑制する 乳酸菌LS1を生きたまま「生菌」として含有しているため基本の歯磨き後 などに噛まずにゆっくりなめていただくことで乳酸菌LS1がお口の中に 広がり歯周を健康サポート 箱を開けますと見た目はお薬みたいで切れ目が入っているので コンパクトに 必要な分量だけ持ち運び便利で良さげ◎ \\手にスウォッチしますと// 見た目が本当にお薬みたいでほぼ錠剤の大きさでした。 昔に比べると粒が大きくなりましたね。 歯磨き後にお口に入れて食べるだけ!噛まずにゆっくり口の中で 溶かしていくんですが噛むクセがある方は気をつけて!! 甘すぎずマイルドで爽やかなミント味でとっても美味しかったです。 1日1個手軽にお菓子感覚でおいしく歯周病ケアができて歯茎の 健康サポートができるし乳酸菌も摂れるなんて凄いと思います。 湖池屋様の発想力は侮れませんね。 1箱15粒入りで約半月分でコスパも良くセルフで歯周病ケアが できるのは魅力的!歯医者に褒められる健康な歯茎になるように 毎日続けていきたいと思います。 #湖池屋 #新商品 #ピンキーフレッシュ #歯周サポート #歯茎ケア #ヘルスケア #お口ケア #エチケット #機能性表示食品 #クリーンミント味 #乳酸菌LS1 #生きたまま乳酸菌 #健康 #タブレット @monipla_official #提供