• パステル on LIPS 「👑🆕PinkyFRESH(ピンキーフレッシュ)👑✔️“スナ..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑🆕PinkyFRESH(ピンキーフレッシュ)👑✔️“スナ..」(2枚目)

とーや

コメント失礼します!フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします!꒰⑅ •͈ ༝ •͈ ⑅꒱♡

とーや

@colorwitchうわぁ!そうなんですねっ!(((o(*゚▽゚*)o))) 親近感湧きました!

パステル

@_toya_こちらこそ、繋がってくださり、おおきにさんです🎵私も大阪人です❗️

パステル

私もです❗️今後ともようしゅうおねがいいたします✨

パステル on LIPS 「👑🆕Pinky FRESH (ピンキーフレッシュ)👑 ..」

👑🆕Pinky FRESH (ピンキーフレッシュ)👑  ✔️“スナック人生100年時代”に向けて『乳酸菌LS1(エルエスワン)含有の機能性表示食品』として、あのピンキーが新時代に復活🙌  ✔️クリーンミント味   ✔️1日摂取目安量:1粒  ✔️乳酸菌LS1は、健康な歯ぐきを維持する機能があります。歯周組織の健康が気になる健常な方に適しているそうな👍️✨  ✔️乳酸菌LS1を生きたまま「生菌」として含有しているため、基本の歯磨きの後などに噛まずにゆっくりなめていただくことで、乳酸菌LS1がお口のなかに広がり、歯周の健康をサポート💡   ✔️甘すぎず1日1個で手軽に出来る歯周病ケア🎵  ❤️ヘルスケア、ワンダフル~❤️  #ピンキーフレッシュ #PinkyFRESH #湖池屋 #monipla #koikeya_fan #乳酸菌LS1 #乳酸菌 #LS1 #健康 #歯周 #歯周サポート #機能性表示食品 #なめるだけ #1日1個 #おやつ #クリーンミント #タブレット #もぐもぐタイム #新商品 #ヘルスケア #ピンキー #pinky #ピンキーちょうだい #マウスケア #mouthcare #healthcare #丁寧な暮らし #お菓子 #かわいい #おきが #置き画 #ブツ撮り

パステルさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)