• えび松@春br on LIPS 「株式会社湖池屋様より𝑷𝒊𝒏𝒌𝒚𝑭𝑹𝑬𝑺𝑯(ピンキーフレッシュ)..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社湖池屋様より𝑷𝒊𝒏𝒌𝒚𝑭𝑹𝑬𝑺𝑯(ピンキーフレッシュ)..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社湖池屋様より𝑷𝒊𝒏𝒌𝒚𝑭𝑹𝑬𝑺𝑯(ピンキーフレッシュ)..」(3枚目)

えび松@春br on LIPS 「株式会社湖池屋様より ピンキーフレッシュ) ..」

株式会社湖池屋様より 𝑷𝒊𝒏𝒌𝒚 𝑭𝑹𝑬𝑺𝑯 (ピンキーフレッシュ) LS1 クリーンミント味 をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ 【Pinky FRESH (ピンキーフレッシュ)って?】 Pinky FRESHは乳酸菌LS1を生きたまま『生菌』として含有! 基本の歯磨きの後などに噛まずにゆっくりなめていただくことで、乳酸菌LS1がお口のなかに広がり、歯周の健康をサポートし、健康な歯ぐきを維持する機能があるんだそう! 歯周組織の健康が気になる健常な方に最適! 【使用方法】 1日1粒、かまずにゆっくり口で溶かして、なめる。 【実際に試してみた】 『ピンキーちょうだい♪ピンキーちょうだい♪』でお馴染みのピンキー。 いつの間にか見かけなくなってしまって、廃盤なのかなーと思っていましたが、今は通販限定で販売されているようです。 昔売られていたピンキーはただのミント系タブレットだった気がしますが、今販売されているピンキーは乳酸菌LS1が配合されている機能性表示食品になっています。 少し大きめのタブレットで、クリーンミント味ということですが、スースー感は控えめ。 フルーティさがあり、甘さも控えめです。 口の中もスッキリするし、歯周サポートもしてくれるなんていいですね! 【最後に】 ピンキーはやっぱりついつい食べたくなっちゃいますね! 是非チェックしてみてくださいね♡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ #ピンキーフレッシュ #PinkyFRESH #湖池屋 #monipla #koikeya_fan #ピンキーちょうだいピンキーちょうだい #ピンキーちょうだい #ミントタブレット #機能性表示食品 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー