1. コスメクーポンガチャ
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

グラスティングウォーターティント|rom&ndを使った口コミ 「▼ロムアンド艶々ティント💄全色スウォッチ..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▼ ロムアンド艶々ティント💄全色スウォッチ    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   他のロムアンド ティントの 全色スウォッチやパーソナルカラー分けは  このタグから🏷 【 #ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu 】 ‍【 #romand_ilmmiyu 】‍    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以前01〜08の スウォッチを載せましたが  ☑︎ネオンムーンコラボ 09ソフトプール ☑︎韓服エディション 10〜13  を含めた全13色スウォッチ💡    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ティッシュオフしても ツヤ感がやや残るくらいツヤティント!   ロムアンドのティントシリーズの中で 1番ラスティング力が強いなと感じます💄    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    ◉ rom&nd ロムアンド  グラスティングウォーターティント   Qoo10公式ページ価格 ↳ 01〜08 …¥1,079    09 …¥1,800    10〜13 …¥1,199   プラザやロフトで購入できる色 ↳ 02・03・04・05・08  …¥1,320     ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   イエローベース・ブルーベースは 3枚目の表をご確認ください💡   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   香りは ミルクティーのような お花のような…🌸?   ジューシーラスティングティントより 好き!って方もいれば苦手って方も🧐     ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】      #韓国コスメ #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• ♡♡♡

♡♡♡コメント失礼します! イエベ秋に合うのはどれだと思いますか…??💦 ロムアンドのティント初めて買うんですが、どれが自分に合うかよく分からなくて💦

• ♡♡♡

♡♡♡@atmrdbtありがとうございますっ!!!😭💖

• お花

お花@blue___rose03.04.11がイエベ秋向けだと思います🙇

• Sachika

Sachika ブルベ似合う色しりたいです🙇‍♀️

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@supreme_blush_6453枚目の右側(ピンク色の文字)です💡

• ゆい

ゆいブルベに合う色が知りたいです!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@orange_glow_rno3枚目の右側(ピンク色の文字)です💡

• ちーずなん

ちーずなんとても参考になりました!

• Naa.

Naa.参考になりました!!アイシャドウとの合わせ方もぜひ知りたいです✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

カラー選択