ISDG 医食同源ドットコムスパンレース不織布カラーマスク

• スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ISDG 医食同源ドットコム スパンレース不織布カラーマスクの口コミ「SPUNMASK(スパンマスク)スパンレー..」

みい☆二児の母
  • みい☆二児の母

SPUN MASK(スパンマスク) スパンレース不織布カラーマスク 7枚入 お試しさせていただきました 今は特に、マスク年中せざるを得ないので ゴムが太く柔らかくて痛くないのが嬉しいです 個人的にカラーはグレーの方が好きですが 黒の方は裏側が真っ白じゃないので メイク移りが目立ちにくそうでいいと思いました💡 最近ではカラーマスクの方がとても増えたので、色んなカラーに挑戦してみるのも楽しくていいですね😌