B IDOL愛ラッシュマスカラ

• 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年春新作マスカラ】B IDOL 愛ラッシュマスカラ(マスカラ)の使い方を徹底解説「BIDOL愛ラッシュマスカラ02流し目ブラ..」

とこさ🍠
  • イエベ 秋
  • とこさ🍠

BIDOL 愛ラッシュマスカラ 02 流し目ブラック 03 デカ目ブラック 01のアイドルブラウンも含め 3種全部買ってきました! とりあえずウォータープルーフのブラウンは別枠として、 お湯落ちタイプのこの2つ、 どっちにするか悩んでいる方もいるかなと思ったので、 一日、左右バラバラに塗って過ごしてみました! ちなみにどちらも下地なしです! カールキープ力に差は感じられなかったので、 仕上がりの好みで選ぶのが良いかと思います。 なので、2つに共通して言える このマスカラ自体の よかった点・う〜んな点を書きます! ((追記)) マスカラは塗る前にフチでしごいてます! [よかった点] ・当たり前だがお湯落ち ・速乾性が高くて扱いやすい ・液が付きすぎない ・軽い塗り心地 ・かさばらない細身なボディ ・名前の通り仕上がりにしっかり違いがある   (使い分けができる) [う〜んな点] ・ブラシがでかく太い(好みの問題もある) ・正直、塗った瞬間からまつ毛は若干下がってる  (3〜4時間で、あー直したい、、って気持ちに完全になった) ・時間が経つとポソポソ落ちてくる って感じですかね、、 んーーーーめちゃくちゃ評価がむずい🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 最近お湯落ちマスカラ使わないから どんなもんか忘れてしまったけど、 お湯落ちにしてはキープはされる方かと! ただ、アカリンのマスカラってことで 相当なカールキープ力を期待してしまってたので 正直なところ、期待値以下でした😭😭 あととにかく、ポソポソが気になる← ブラウンよりカール力劣るのは アカリンの動画を観て承知の上だったんですが、 もーちょいキープしてくれたら 個人的には嬉しかったなーと思いました! そして元々まつ毛がふさふさで長い人は すごく綺麗なまつ毛になりそう。。 私のまつ毛が不甲斐ないばかりに 申し訳ねぇです、、😂😂 私的にまつ毛を多く長く見せてくれる 流し目ブラックの方が好みでした! デカ目ブラックはまつ毛を増やしてから出直します← あとは色々下地と組み合わせてみて お気に入りの使い方見つけていきたいです! 参考になればいいのですが、、🥺 明日はアイドルブラウン使ってみます! 最後まで見てくださってありがとうございました! #ビーアイドル #BIDOL #愛ラッシュマスカラ #アカリンマスカラ #新作コスメ #マスカラ比較 #お湯落ちマスカラ #マスカラ #本音でガチレビュー

• なぁち

なぁちカールキープ自体はブラウンが一番あり、ブラック2種類はカールが落ちたときにいかにきれいに落ちてくるかを重視したってアカリンが言ってた気がします! ボソボソなるのは一度つける前に容器のフチでしごいたりティッシュで落としたら良くなりましたよ!

• とこさ🍠

とこさ🍠@naaaachi1172なぁち様 色々説明不足だった点、補足書き足しました🥰🥰 アドバイスありがとうございます🙏♡♡

• とこさ🍠

とこさ🍠@naaaachi1172コメントありがとうございます! アカリンの生配信見てました!🥺 もーちょい長時間キープしてくれると思ってたので なるほどー😂って感じでした🥺 塗る前フチでしごいたんですけどね、、🥲 色々下地と合わせて使いこなします!

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

ettusais

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

とこさ🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL 愛ラッシュマスカラ

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2021/3/22
B IDOL(ビーアイドル)