• エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!♡やっぱりマットがかわ..」

borotama
  • borotama

♡ やっぱりマットがかわいい #BLACKROUGE #エアフィットベルベットティント♡ 高級感のある見た目とふわふわマットな質感がかわいい韓国ティントをご紹介✏︎ こちら@blackrouge_jp 様より頂きました。 きんきらきんの蓋とすりガラスみたいなパケにプリントされたロゴがキュート DHOLICやQoo10で購入できますよ〜🛒 ティントなのに乾燥しすぎない やわらかふわふわテクスチャーです✨ 最近のマットティントはこういうホイップみたいな質感がおおいですね お菓子みたいなシロップみたいな甘い香りがしっかりとします🍪 香りが苦手な方は注意! もけもけの大きめチップでリップメイクの輪郭がとりやすい◎ 色もちはティントなわりに飲食したら少し落ちるな〜といった具合 発色はバッキバキ。しっかり塗りでめちゃ強飲食に、ゆびでぽんぽんぬればふわりとした印象に スウォッチは色味をはっきりさせるためにしっかり塗りしています!マット仕上がり 頂いたカラーは #A34バーントクイーン 本能で引き寄せられるオレンジ  ややブラウンが入った目が覚めるようなパキッとオレンジ イエベさんむけな色味ですね #A35サニーサイドアップ 心奪われるストロベリーレッド ストロベリー感のあるパキッとレッド めちゃくちゃ唇の印象が強くなるのでリップメイクを主役にしたい時に。 イエベさんよりもブルベさんむけ こんな感じです! ふわふわマットが好きな方におすすめなティントリップでした。 #韓国リップ #マットリップ #プチプラ #blackrouge #blackrouge_jp #ブラックルージュ  #韓国コスメ #エアフィットベルベットティント7 #ティント #オレンジリップ #赤リップメイク

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

エアフィットベルベットティント / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント

”とてもクリーミーな質感!絶妙なカラーが揃っていて、落ちにくいティントです。”

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”全然痛いとかはなく、唇がぷっくりしました🌟 コチュジャンカラーがまさに!で可愛い😂🔥”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント

• 4.5g: 1,669円
DM&C CO., LTD
今日のあなたは、 どんなRED? 工アフィットベルべットティントの 無限の魅力 KEYPOINT 縦ジワカバー! 乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
  • A01イチゴをひとかじり
  • A02落ちていくドライローズ
  • A03熟した柿
  • A04ラズベリーシロップ
  • A05ジューシールビーグレープ
  • A06 スイートチェリー
  • A07ドライいちじく

2021年10月24日(Sun)