• M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

MISSHAの化粧下地 M クッションベース(ミント)他、1商品を使った口コミ -【必見 \\ MISSHA クッションベース レビュ

【必見!!!】 \\ MISSHA クッションベース レビュー // MISSHAさんからクッションベース が2種類発売されていたので購入してきました.! 《購入先》 ・ミントグリーン ➮ ウエルシア ・ブルー ➮ PLAZA になります。 MISSHAさんのクッションファンデーションは使ったことがあり愛用しているのですがベースの方は初めてなので軽くコスメの紹介をしながらレビューしていきたいと思います🙇‍♀️ 《クッションベース とは??》 2種類ともにCICAケアウォーター約36%配合しています。 ・ミントグリーン ➮トーンアップ&赤み消しをしてくれます。 ミントグリーンカラーで赤みや色ムラも自然に補正しワントーン明るい仕上がりにしてくれてダメージケアもしてくれます。 ・シアーブルー ➮こちらは3月16日にPLAZA先行販売しており、4月15日から全国販売される新色カラーです。 ブルーには、お肌を休ませるダメージウォーターが《アズレン+CICA+炭酸水》が33%配合しており"敏感肌"の方にも使って頂ける肌に優しい下地になっています。 シアーブルーカラーは、ミントグリーンとは反対に肌に透明感を与えると共にトーンアップしてくれるカラーです。 《レビュー》 初めて購入してみたMISSHAさんのクッションベースですが"クッション"系の下地なので手が汚れずに済んで使いやすかったです!笑 個人的にシアーブルーカラーの方は"敏感肌"というワードに釣られて購入してしまったのですが本当にベース紹介で簡単に書いた通りでダメージウォーターが3つも配合されているので肌への負担もなく"ヒリヒリ"もしなくて良きでした🌷𓈒𓂂𓏸 ミントグリーンの方は赤みを抑えてくれるので赤みが気になる時に使おうかなと思います!! どちらもクッションベースなので使いやすくて気になる部分とかも抑えてくれるのでおすすめなのですが香りは微妙に気になる感じはするので絶対に無香料.!と決めている方だったり化粧品?に近い香り?が苦手な方は注意です🙌 そこまでガッツリとした香りではないのですが完全に無香料ではないです...。 香り以外はどちらもおすすめなのでぜひ試してみて欲しいです☁️ #missha #クッションベース #ミントグリーン #シアーブルー #PLAZA先行販売 #cica #アズリン #炭酸水 #ダメージウォーター #配合 #時短メイク #化粧下地 #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

2,200円〜
化粧下地ランキング第25位

トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。

M クッションベース(ブルー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ブルー)

アルコール、パラベン、タール系色素、鉱物油不使用。SPF50+/PA++++なので日焼け止め効果も◎

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆーたん

ゆーたんこんにちは。カバー力はあまりないと聞いたのですが、ミントとブルーではどちらのがカバー力ありますか? それとも同じくらいでしょうか? あとしっとり具合も同じぐらいの感じでしょうか?

• 히스이  - ヒスイ -

히스이 - ヒスイ -@elieコメントありがとうございます.!! どちらかと言うと...ミントグリーンの方がカバー力はある気がします!! ただ、2つとも効果は違うのでブルーの方もカバー力があると思う方もいるかもしれないです。 しっとり具合は本当にどちらも同じです🙌 つけ心地や使いやすさも同じです。 少しでも参考になれれば嬉しいです🙇‍♀️

• ( 17 )

( 17 )コメント失礼します🔅 ブルベはどちらの方が馴染みやすいですか、?

• ( 17 )

( 17 )@niiy__05コメ返ありがとうございます!! なるほど、 投稿めちゃめちゃ参考になりました🐨❕

• 히스이  - ヒスイ -

히스이 - ヒスイ -@konon1019コメントありがとうございます.! 私もブルベなのですが正直どころどっちもどっちです...🙌 ミントグリーンは赤みを抑えてくれるカバーがありますしブルーは透明感を引き出してくれるので馴染みやすさ個人差あるかもです..🙇‍♀️

• か に

か にブルーの方をイエベでも使って大丈夫でしょうか??

• 히스이  - ヒスイ -

히스이 - ヒスイ -@_kani_コメントありがとうございます.! 全然大丈夫だと思います◎ 個人的になのですがイエベさんでもブルベさんでもどちらが使っても透明感が出るだけかなって印象です🙌

• だいふく

だいふくコメント失礼します! このベースは洗顔で落とせますか?

• 히스이  - ヒスイ -

히스이 - ヒスイ -@colorful_make_0mqコメントありがとうございます.! 全然落とせます◎ 普通の洗顔ではなく"メイク"が落とせる洗顔がオススメです🐰

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

GIVENCHY

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

히스이 - ヒスイ -さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)