• ひな on LIPS 「こんにちは!ひなです!そろそろ私たち学生に春休みが来ますよね!..」(1枚目)
  • ひな on LIPS 「こんにちは!ひなです!そろそろ私たち学生に春休みが来ますよね!..」(2枚目)

ひな on LIPS 「 ひなです! そろそろ私たち学生に春休みが来ますよね!! ..」

こんにちは! ひなです! そろそろ私たち学生に春休みが来ますよね!! 新学期ほんの少しだけ可愛くなりたいひなです🥺 自己満ではありますが、春休みの頑張りたいことを書いていこうと思います! 名ずけて 「春こい!春こい!可愛くなろーぜ大作戦!」 いい名前ですね!!(圧) 春こい!春こい!可愛くなろーぜ大作戦! 〜ダイエット編〜 5キロ痩せる! ・腕立て伏せ×1曲 ・足パカ×1曲 ・スクワット×1曲 ・腹筋×1曲 💃💃💃 お菓子禁止はしない!🙅🏻 〜顔編〜 ・コンタクトにする👓 ・ニキビ跡を無くす ・二重になる ・眉毛整える ・髭も…( '灬' ) 〜髪の毛〜 ・思い切って髪の毛ばっさり ・前髪軽くする ・ヘアオイルぬる 〜その他〜 ・部屋を片付ける📦 他にあるかもしれませんがまず( ˙▿˙ )☝コレ がんばります!! ♡&🖇お願いします🥺