ベスコス投票CP
  • mekoto on LIPS 「TEABLESSボディケア♥@teabless_officia..」(1枚目)
  • mekoto on LIPS 「TEABLESSボディケア♥@teabless_officia..」(2枚目)
  • mekoto on LIPS 「TEABLESSボディケア♥@teabless_officia..」(3枚目)

mekoto on LIPS 「TEABLESS ボディケア♥ ..」

TEABLESS ボディケア♥ @teabless_official_jp 紅茶缶みたいなデザインがオシャレで、バスタイムが楽しくなる🫧 🌸リリームスクホワイトティーボディソープ 『白茶』と『ムスク』の香りがバスルームいっぱいに広がって最高の癒しタイムに。 キメの細かいフワッフワの泡が、肌をやさしく包み込んで🙆‍♀️ 肌あたりが気持ち良く、摩擦レスで洗えて🫶 お茶の原料『緑茶葉』と『白茶エキス』の抗酸化効果で、サッパリとした洗い上がりながら肌は潤ったまま。 洗うたびにフワッと香って心地いい✨ 🌸リリームスクホワイトティーボディローション こちらも『白茶』と『フローラルムスク』の香り上品な香りがふんわりと長い時間続く⏳ なめらかなテクスチャーで伸びがよく、全身ケアしやすい。 ベタつきはほぼないのに、年中カサついてる私のが肌をしっとりと潤してくれる! 育児と家事に加えて、復職もして毎日バタバタだけど、そんな一日の終わりにホッと一息つける時間を過ごせるアイテム📣 自分へのご優美はもちろん、プレゼントにもオススメです🎁 →ぜひチェックしてみて下さい https://www.qoo10.jp/shop/teabless_official

mekotoさんの人気クチコミ

2025年10月11日(Sat)