• 夜行性 on LIPS 「簡単、2分間🕰️磨き残し0へBESTCROFToothbrus..」(1枚目)
  • 夜行性 on LIPS 「簡単、2分間🕰️磨き残し0へBESTCROFToothbrus..」(2枚目)
  • 夜行性 on LIPS 「簡単、2分間🕰️磨き残し0へBESTCROFToothbrus..」(3枚目)
  • 夜行性 on LIPS 「簡単、2分間🕰️磨き残し0へBESTCROFToothbrus..」(4枚目)

asu

投稿拝見しました!私も現在電動歯ブラシから離れているのですが、また戻そうかなあと思いました👏😳

夜行性

@fantastic_cosme_8moありがとうございます!使ってみるのありだと思います✨

夜行性 on LIPS 「簡単、2分間🕰️ 磨き残し0へ ..」

簡単、2分間🕰️ 磨き残し0へ BESTCROF Toothbrush モードが複数あり、充電式で使えることから続けて使えそうだと思い久しぶりに電動歯ブラシを購入。(美容家電にハマり中) 持ちやすい太さの軸と柔らかいブラシが磨いていて気持ち良い。電源を入れてみると、振動が強い🫨顔全体がブルブルする勢いで震えます笑そのおかげかツルツルになりました🦷 便利だと思ったのは、30秒経過毎(上下右左に分け2分で全体を磨けます)に振動で教えてくれる機能。自分で磨いているとずっと同じところだったり、短かったりしますが、これは時間が経つと教えてくれるので、磨き残しなくしっかり磨ける✨もし他を買うとしてもこの機能はマストだなと思いました。 振動パターンは6あり、ボタンワンタッチでモード切り替えできます。使いやすいけど、振動のパターンより振動の強さを調整したかった。。充電は持ち手の下の蓋を開けると充電ポートがあります。 付属品もたくさんあり、充電コードはもちろん、ブラシ8本、ケース付きです。しかもブラシは3ヶ月交換推奨なので、約2年間使える😳 使いやすさや付属品は大満足でしたが、毎日使っていると磨き過ぎるのか知覚過敏みたいになってしまいました。。(連続使用を止めると治りました👍)なので毎日使うのはあんまりオススメしません。歯磨きは毎日するものなのでそれで問題ない仕様にして欲しかった。。日を開けると使わなくなっちゃうし😂電源オンしないで使えば良いかも! 私の歯と相性が悪かったのかもですが、、日を開けつつ使っていきたいと思います。 毎日使って問題ない方、普段から歯ブラシ使い分けされていて慣れている方には良いと思います! #デンタルケア