TOM FORD BEAUTYチーク カラー

• チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーチーク】TOM FORD BEAUTY チーク カラー(パウダーチーク)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーチーク!#tomfordチーク..」

miyon
  • miyon

#tomford チークカラー 02 ラブラスト ついに...ついに買えた... 憧れのトム様チーク。 こちらはミーコで購入。大切に使います。 TUしてから長い事06狙いでしたが ベージュ系が集まってきたので、 春夏用にヘルシーオレンジに挑戦。 繊細ゴールドパールの艶がなんとも美しいです。 そして安定の写らない件。 文字で頑張ります。 アイメイクの邪魔しません!! 光り方がスキンイルミネイティングパウダーデュオの MOODLIGHTに少し似てるきもします。 つまり、繊細で上品。大人の艶。 国内価格はかなりお高いですが 後悔はもちろん無く、新作ではないけれど 良いお買い物ができました。 イエベ秋さんにお勧めのカラーです。 ━━━━━━━━━━━━━━━ カウンターに行けない方の為にも オンラインのカラー画像を何とかしてほしい。 あの画像を鵜呑みにしてはいけません。 この時期にチークばかり買うのもアレなんですが 無くなる前に買ってしまいたい...。 買うとしたら...私は国産で。 セルフリッジズでは、ラブラストは売り切れたとの事。 次はどの色を買おうか また悩むとします。 最後までご観覧頂きありがとうございました。 #tomford #トムフォード #トムフォードチーク02 #ラブラスト #オレンジチーク #イエベ #イエベ秋 #偏光パール #ベージュチーク #チークカラー #ナチュラルチーク

• K_M

K_M ミーコからのチークはこの子なのねー!😍💕💕 これは憧れのチークだわぁ👏🏻💕 みよんちゃんのアイメイクにこのチーク最高☺️ 廃盤かぁ💦トム様って需要のある色も廃盤になるイメージ😅

• miyon

miyon@ronmti けーちゃん この子です!!!!!!💸💸💸 もうかれこれ2年くらい迷ってたから勢いで!!笑 単色チーク無くなっちゃうのかなあ??💦それともまたリニューアルするのかね🤔トム様入れ替わり早いよね...とても早い...私追いつけない😭

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】良い色だー❤️ 大人の艶いいなぁ🤤💕 トム様はチークもやっぱりお高いのね笑💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyong仕事か!何にしてもお金要るもんね笑💦 私も頑張ろ!パートやけど笑

• miyon

miyon@orange_cosme_mid れなちゃん めっちゃヘルシー🤤❤❤ ほんとはマットのベージュピンクの予定だったけど、イエベとしてオレンジにも手を出しとかないと!!笑 国産はちとお高いね💧8080円だったよ...スキンケア買う資金が減って行く...生活も落ち着いたし仕事復帰するから私頑張る!!!!!!スキンケアの為に🔥🔥🔥

• ミドナ

ミドナmeecoで買ったのはトムさんだったんだ! 国産て書いてあったからAQかアンプリかと思ってた🤭チーク、廃盤になるんだね💦次はすごいの出て来るのに期待しよう💓

• miyon

miyon@olivier_no22 ミドナちゃん そなのよ...廃盤なのよ... いやもう凄いの出てきても逆に困る!!笑💸💸 またリニューアルとかして新しいチークでるのかなー??

• gaho《がほ》

gaho《がほ》え、可愛い❗セルフリッジ売り切れなの🥲⁉️

• miyon

miyon@gahoxxxミーコは残りわずかだった!!!!!! そんですぐ届いた!!!!!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyongさ、探すっ🥲🥲🥲‼️‼️‼️‼️‼️

• miyon

miyon@gahoxxx がほちゃん おはよーう!!この色は売り切れちゃったみたいだよー!! 店舗にはまだあると思う!!!!!! ネットもあるとこと無いところがあるよ💦

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫めっさ欲しいがな

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@miyong来た!けど、ETVOSのクッションに使った!🤣 だってチークはめっちゃあるからさ💦 減らんからさ💦

• miyon

miyon@fantastic_perfume_7qqあれ来たでしょ!?そろそろだと思うんだが!!

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@miyong今お小遣いないよ〜😭

• miyon

miyon@fantastic_perfume_7qq無くなる前に買うべし!!

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

miyonさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY チーク カラー

パウダーチーク
2013/2/27(最新発売日: 2017/2/17)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ