CipiCipiグリッターイルミネーションライナー

• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CipiCipi グリッターイルミネーションライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「韓国アイドル顔になれるきらきらグリッター✨..」

ぽん
  • ぽん

韓国アイドル顔になれる きらきらグリッター ✨ まさにこういうの求めてた! という感じの 七色にきらめく大粒グリッターです ! ⟡ CipiCipi グリッターイルミネーションライナー02 トゥインクルスター ¥1400 涙袋にちょんちょんとつけるだけで 一気に韓国アイドルのような うるうるした瞳になれます。 日本のコスメではあまり見ない、大粒のスパンコールラメが オーロラみたいに色とりどりに輝いて美しいです ✨ 中国コスメや韓国コスメにありそうな、宝石のような きらきら感です。 02は、ベースの色が透明なので どんなアイシャドウにも合わせやすく、使いやすいです ! ぜひ試してみてください 💍🧸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀キラッキラッ✨ 大きなラメ〜ホロ? ぽんちゃんがラメつけてるのって 珍しい気がする(⊙ꇴ⊙) グリッター付けていても ぽんちゃんの幻想的な 世界観は損なわれないのね(*´︶`*)❤︎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalぽんちゃんに影響を 及ぼすだなんて❗ やるな〜わたし<( ¯﹀¯ )>

• ぽん

ぽん@dashimaki_そう!実はこんなに大きなホログラムをつけたの初めてで、気分が上がってしまったよ〜😳🌸笑 たまには、きらきらも良いものだな〜と思ったよ✨ もしかしたら、ブラウンがマットだからかな… まきちゃんのおかげでマットにもハマってる✨

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

• クチコミ数:2083件

ニュアンスリキッドアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー

2020/8/21
CipiCipi(シピシピ)
Rainmakers
・目元に光を集めるグリッターラメをたっぷり配合 ・こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤(※)を配合、お肌に優しくぴったり密着します。 (※)シロキクラゲ多糖体、チューべロース多糖体 ・描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。のせたい場所にピンポイントにラメをのせることができます。 ・目元をケアする9種類の保湿成分配合 スクワラン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP 保湿感がありつつ、乾いた後に柔らかい膜感がつっぱることなく、ラメの定着性を上げています。