•  ももる on LIPS 「💄商品レビュー【使った商品】べピオゲル医薬品マルホ株式会社【商..」(1枚目)

ももる on LIPS 「💄商品レビュー 【使った商品】べピオゲル 医薬品マルホ株式会社 ..」

💄商品レビュー 【使った商品】べピオゲル 医薬品マルホ株式会社 【商品説明】赤ニキビ 白ニキビ に効果あり 鼻の黒ずみにも効果ある 【使用感】とろとろしてて塗りやすいです! 【良いところ】私の場合おでこの白ニキビを無くすため塗っていたのですが、なんと白ニキビが姿を消し、それに加え新しいニキビちゃんが出来なくなったのです!! すごくないですか???笑笑 アクネ菌をなくし、新しいニキビを増やさない効果があるのでとてもいい商品です☺️ 【イマイチなところ】使い始めの一か月間ぐらいは 乾燥 紅斑(皮膚が赤くなる) 刺激感(ヒリヒリする) 鱗屑 落屑(皮膚が薄く剥がれたり、皮膚が 粉をふく) という副作用があります! 私の場合は副作用は一切感じられませんでした。 やはり一部の人に生じる作用との事でした! 追記 副作用は一切感じられなかったと言いましたが、 使い始めて一週間ぐらい経ち、皮膚の皮が剥がれてき始めており、カサカサになってきています。 私の場合、使い始めて何日か経ってから副作用が出てきました😭 【最後に】この薬は皮膚科でしか貰うことができません。ですが使ってみるだけ損はありません! 効果はすごく感じられる商品ですし、とても良いです! また何か効果があり次第書き込みさせていただきます!!!