• ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット(プレストパウダー)の口コミ「◼Diorバックステージラメ最強説✨✎…【..」

CHii.+フォロバ+.•°
  • CHii.+フォロバ+.•°

◼Diorバックステージラメ最強説✨ ✎…【Dior】  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ☑︎バックステージ フェイス グロウパレット ¥5,390-  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やっと投稿☺️🌟  ディオール行くたびに 気になってたこちら😇 私は #ピュアゴールド にしました💓  とりあえずめっちゃ可愛くてやばい。 多色ラメがキラキラとゆーよりギラギラ🤩 これだけでも存在感あり。 フェイスって描いてるけど ハイライト付けすぎ注意⚠️ ギランギランになるよ!笑 アイメイクにも使えるので 下瞼とか超絶かわいい。 私はアイメイクに使うことが多い💗  全部ゴールド系のラメなので これだけ持ってたら間違いない。🔥  #Dior #ディオールバックステージ #バックステージフェイスグロウパレット #ゴールドラメ #ハイライト #多色ラメ #ディオールコスメ #Diorコスメ #購入品 #美容垢#メイク垢 #コスメレポ

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー / Dior

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー

”色味もラメも全てがツボすぎて1番のお気に入りになりました♡”

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2004件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1916件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

スノービューティー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

CHii.+フォロバ+.•°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Dior(ディオール)