• みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「みなさん『KF94マスク』って知っていますか?先日日本のテレビ..」(1枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「みなさん『KF94マスク』って知っていますか?先日日本のテレビ..」(2枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「みなさん『KF94マスク』って知っていますか?先日日本のテレビ..」(3枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「みなさん『KF94マスク』って知っていますか?先日日本のテレビ..」(4枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「みなさん『KF94マスク』って知っていますか?先日日本のテレビ..」(5枚目)

みなさん『KF94マスク』って知っていますか?先日日本のテレビでも取り上げられていましたよ!   『KF』というのは、食品医薬品安全処で医薬部外品として許可されている保健用マスクには、KOREA FILTERの略字KFとともにPM2.5防止率を意味する数字が表示されています。   私が使用したのはサーメディックのKF94というマスクです。 こちらは平均0.4㎛の大きさの粒子を99%以上遮断するマスクで、4重構造フィルター設計になっていて、更に3D立体構造になっています。   ✓ドイツダーマテスト完了 ✓皮膚刺激テスト完了 ✓医療外品品目許可証獲得 で肌の専門家が作るダーママスクで、肌に刺激を与えずに使えるマスクです。   結論から言うとこのマスクめちゃくちゃおすすめです。まず3D立体構造になっているので口の部分にゆとり空間があり、マスクに直接口が触れないためリップなどもつきにくいです。   そして機能性鼻フレームがついていて、顔と密着しているので微細なホコリも隙間から入ってくることがありません。そして何より嬉しいのが眼鏡が曇らないです。   そしてイヤーバンドが耳の上部とほぼ水平になっているため、長時間使用しても普通のマスクより耳が痛くなりませんでした。 まだまだマスク生活が続きそうなのでとってもおすすめなマスクです。 #マスク #kf94 #kf94マスク #口紅がつかない #メガネが雲らない #リップがつかないマスク #口紅がつかないマスク #3Dマスク #本音でガチレビュー

• とこさ🍠

とこさ🍠私もこの形のマスク使ってます!!🥺🥺🥺🥺 本当最高すぎて、普通の不織布にはもう戻れないです😂😂 周りに使ってる人あんま居ないんですけど みんなに使ってみて欲しいですよね🥺♡

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@tokosa27これめちゃくちゃいいですよね😆‼️息苦しくないし、化粧つきにくいしほんとみんなにおすすめしたいです❤️ そうなんです😂あんま使ってる人いなくて珍しがられます(笑)

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)