• Aちゃん on LIPS 「【🥽絶対リップがつかないマスク知ってる?🥽】ウレタンマスク、布..」(1枚目)
  • Aちゃん on LIPS 「【🥽絶対リップがつかないマスク知ってる?🥽】ウレタンマスク、布..」(2枚目)
  • Aちゃん on LIPS 「【🥽絶対リップがつかないマスク知ってる?🥽】ウレタンマスク、布..」(3枚目)
  • Aちゃん on LIPS 「【🥽絶対リップがつかないマスク知ってる?🥽】ウレタンマスク、布..」(4枚目)

Aちゃん on LIPS 「 【🥽絶対リップがつかないマスク知ってる?🥽】 ..」

【🥽絶対リップがつかないマスク知ってる?🥽】 ウレタンマスク、布マスク、不織布マスクなど たくさんたくさん試してもしっくりこない マスクにリップが着くからリップをしなくなった メイクしてもマスクで取れるからメイクしないなど マスク難民の皆さんに教えたいkf94maskの魅力 を是非知っていただきたい、、、、🥽 韓国製のKF94マスク、リップ絶対付きません これに出会ってから本当にストレスフリーです KF94とは0.4ミクロンサイズの粒子の侵入を94%以上遮断できる という規格のことでこの形のマスクが全てKF94マスクというわけではありませんのでご注意を KF94マスクは韓国製で一枚ずつ個装されています なので単価が高くだいたい1枚200円程度で少しお高め これが中国製だと個装されずまとめて販売されていて、 その場合KF94ではないため注意が必要です 日本製のよくある不織布と比べてみると KF94はかなり長細いです 日本製の不織布と違い蛇腹状になっておらず、 鼻と顎下部分の布が中に折りたたまれているので 広げて自分の顔にフィットさせて装着します 鼻が高くてもしっかりフィットする上に顎下、頬部分に余分な隙間が出来ないのがめちゃくちゃ良い、、、 そして口周りが鼻から浮いて立体的になっているので 絶対にリップがつかないのです、、、✊🏻 グロス、ティント、マットリップどれもつかないです 立体的だから呼吸もしやすいですが、生地がかなりしっかりしているので夏は暑くて苦しくなるかも ファンデも不織布に比べて鼻のワイヤー部分のみしかつくことがなくて本当に本当にストレスフリー ただ不織布より大きめなので耳紐を縛って調節して使うのがオススメです リップが取れてしまうとお悩みの方、小顔効果のあるマスクをお探しの方、ぜひ使ってみてください😉 #マスクメイク #マスクにつかない #不織布マスク #kf94 #kf94マスク #韓国

• ♡てんしちゃん♡

♡てんしちゃん♡この形いいですよね! 私も最近使っててお気に入りです〜🤍

• Aちゃん

Aちゃん@cstn_mこれめちゃくちゃいいですよね😉🤍マスク生活になった頃から知っていたかったです😒🔥笑

• yu

yuひとつの値段はだいたいどのくらいでしょうか?凄く良さそうなので使ってみたいです‼️

• Aちゃん

Aちゃん@orange_perfume_9oqコメントありがとうございます🤍1枚だと割高で大体200円からだと思います🥰

Aちゃんさんの人気クチコミ