• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡ on LIPS 「【🥜絶察リップが぀かないマスク知っおる🥜】りレタンマスク、垃..」1枚目画像を拡倧
  • ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡ on LIPS 「【🥜絶察リップが぀かないマスク知っおる🥜】りレタンマスク、垃..」2枚目画像を拡倧
  • ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡ on LIPS 「【🥜絶察リップが぀かないマスク知っおる🥜】りレタンマスク、垃..」3枚目画像を拡倧
  • ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡ on LIPS 「【🥜絶察リップが぀かないマスク知っおる🥜】りレタンマスク、垃..」4枚目画像を拡倧

「【🥜絶察リップが぀かないマスク知っおる🥜..」

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡
  • ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

【🥜絶察リップが぀かないマスク知っおる🥜】 りレタンマスク、垃マスク、䞍織垃マスクなど たくさんたくさん詊しおもしっくりこない マスクにリップが着くからリップをしなくなった メむクしおもマスクで取れるからメむクしないなど マスク難民の皆さんに教えたいkf94maskの魅力 を是非知っおいただきたい、、、、🥜 韓囜補のKF94マスク、リップ絶察付きたせん これに出䌚っおから本圓にストレスフリヌです KF94ずは0.4ミクロンサむズの粒子の䟵入を94%以䞊遮断できる ずいう芏栌のこずでこの圢のマスクが党おKF94マスクずいうわけではありたせんのでご泚意を KF94マスクは韓囜補で䞀枚ず぀個装されおいたす なので単䟡が高くだいたい1枚200円皋床で少しお高め これが䞭囜補だず個装されずたずめお販売されおいお、 その堎合KF94ではないため泚意が必芁です 日本補のよくある䞍織垃ず比べおみるず KF94はかなり長现いです 日本補の䞍織垃ず違い蛇腹状になっおおらず、 錻ず顎䞋郚分の垃が䞭に折りたたたれおいるので 広げお自分の顔にフィットさせお装着したす 錻が高くおもしっかりフィットする䞊に顎䞋、頬郚分に䜙分な隙間が出来ないのがめちゃくちゃ良い、、、 そしお口呚りが錻から浮いお立䜓的になっおいるので 絶察にリップが぀かないのです、、、✊🏻 グロス、ティント、マットリップどれも぀かないです 立䜓的だから呌吞もしやすいですが、生地がかなりしっかりしおいるので倏は暑くお苊しくなるかも ファンデも䞍織垃に比べお錻のワむダヌ郚分のみしか぀くこずがなくお本圓に本圓にストレスフリヌ ただ䞍織垃より倧きめなので耳玐を瞛っお調節しお䜿うのがオススメです リップが取れおしたうずお悩みの方、小顔効果のあるマスクをお探しの方、ぜひ䜿っおみおください😉 #マスクメむク #マスクに぀かない #䞍織垃マスク #kf94 #kf94マスク #韓囜

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• ♡おんしちゃん♡

♡おんしちゃん♡この圢いいですよね 私も最近䜿っおおお気に入りです〜🀍

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@cstn_mこれめちゃくちゃいいですよね😉🀍マスク生掻になった頃から知っおいたかったです😒🔥笑

• Yu

Yuひず぀の倀段はだいたいどのくらいでしょうか凄く良さそうなので䜿っおみたいです‌

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@orange_perfume_9oqコメントありがずうございたす🀍1枚だず割高で倧䜓200円からだず思いたす🥰

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2021幎06月14日(Mon)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす