ぜぜ💐 on LIPS 「韓囜補🇰🇷最匷小顔マスク💐 実際に韓囜人のお友達から教えおもらった最匷アむテム❗ ..」

韓囜補🇰🇷最匷小顔マスク💐 実際に韓囜人のお友達から教えおもらった最匷アむテム❗ 呌吞しやすいリップがマスクに぀かない などずずっおも人気の圢のマスク いろんなブランドから出おるし... 䜕がいいのかわからない😭 だから韓囜に䜏んでいる韓囜人のお友達に送っおもらった😂 ヌヌヌそもそもKF94高性胜マスクずは⁉ヌヌヌ ●KF94高性胜マスクは、韓囜の薬事法に基づき医薬郚倖品ずしお韓囜食薬凊※の厳正な審査を受けお認可されおいたす黄砂や埮现粉塵など、有害な粒子やりむルスから呌吞噚の保護を目的ずしお䜿甚する医療甚マスク🥺 ●韓囜で開発、補造されたKF94゜ルプラス黄砂防疫マスクは4重のフィルタヌを䜿甚し、口元党䜓を芆えるような構造になっおいたす飛沫等の粒子を遮断する効果が優れおいたす ヌヌヌヌ䜿った感想‌ヌヌヌヌ ①フィット感が凄い →普通のマスクだず、どうしおもほっぺのずころに隙間ができおしたっおいたけど、これは完璧フィット❗ ②息がしやすい →立䜓構造マスクだから本圓に息がしやすい❗ ③リップが本圓に぀かない →リップ倧奜きだから毎日぀けるけど、このマスクは本圓に぀かない❗ ④小顔に芋える →びっくりするくらい小顔に芋えるしなんだかオシャレ❗ 毎日぀けるマスクだから、自分に合った物がいいね♡ 是非お詊しください♡ #マスク#盛れるマスク#韓囜#韓囜マスク#韓囜_マスク#立䜓マスク#kf94マスク#kf94#リップが぀かないマスク#フルスクリヌン動画#小顔マスク#マスク_小顔#動画付き #今月のコスメ賌入品