ぽぽ💐 on LIPS 「韓国製🇰🇷最強小顔マスク💐 実際に韓国人のお友達から教えてもらった最強アイテム❗️ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数6

韓国製🇰🇷最強小顔マスク💐 実際に韓国人のお友達から教えてもらった最強アイテム❗️ 呼吸しやすい!リップがマスクにつかない! などととっても人気の形のマスク! いろんなブランドから出てるし... 何がいいのかわからない😭 だから韓国に住んでいる韓国人のお友達に送ってもらった😂 ーーーそもそもKF94高性能マスクとは⁉️ーーー ●KF94高性能マスクは、韓国の薬事法に基づき医薬部外品として韓国食薬処※の厳正な審査を受けて認可されています!黄砂や微細粉塵など、有害な粒子やウイルスから呼吸器の保護を目的として使用する医療用マスク🥺! ●韓国で開発、製造されたKF94ソルプラス黄砂防疫マスクは4重のフィルターを使用し、口元全体を覆えるような構造になっています!飛沫等の粒子を遮断する効果が優れています! ーーーー使った感想‼️ーーーー ①フィット感が凄い! →普通のマスクだと、どうしてもほっぺのところに隙間ができてしまっていたけど、これは完璧フィット❗️ ②息がしやすい! →立体構造マスクだから本当に息がしやすい❗️ ③リップが本当につかない! →リップ大好きだから毎日つけるけど、このマスクは本当につかない❗️ ④小顔に見える! →びっくりするくらい小顔に見えるしなんだかオシャレ❗️ 毎日つけるマスクだから、自分に合った物がいいね♡ 是非お試しください♡ #マスク#盛れるマスク#韓国#韓国マスク#韓国_マスク#立体マスク#kf94マスク#kf94#リップがつかないマスク#フルスクリーン動画#小顔マスク#マスク_小顔#動画付き #今月のコスメ購入品