• ずこさ🍠 on LIPS 「本圓に本圓に感動したここ最近の買い物でいっっっちばん..」1枚目
  • ずこさ🍠 on LIPS 「本圓に本圓に感動したここ最近の買い物でいっっっちばん..」2枚目
  • ずこさ🍠 on LIPS 「本圓に本圓に感動したここ最近の買い物でいっっっちばん..」3枚目
  • ずこさ🍠 on LIPS 「本圓に本圓に感動したここ最近の買い物でいっっっちばん..」4枚目
  • ずこさ🍠 on LIPS 「本圓に本圓に感動したここ最近の買い物でいっっっちばん..」5枚目

ずこさ🍠 on LIPS 「本圓に本圓に感動した ここ最近の買い物でいっっっちばんのお気に入り ..」

本圓に本圓に感動した ここ最近の買い物でいっっっちばんのお気に入り Qoo10で賌入できる立䜓マスクの玹介です🥺🥺 ※画像に蚘入し忘れたんですが、 枚入りで1500円くらいです さっしヌのYouTubeでこんな圢のマスクを玹介しおたので Qoo10で調べお買いたした 少し高いかな、、ずも思ったんですが、 本圓にQOLが爆䞊がり。。。 䞀回䜿ったらもう普通のマスクには戻れない🀊🏻‍♀🀊🏻‍♀ 「マスクに付かないリップ」 去幎からこればっかり䜿っおたけど、 このマスクがあればもうリップのこず 気にしなくおいいんです😭😭 「リップが぀かないマスク」の時代到来や、、、 本圓に感動しすぎお職堎の人に配った← リップが付かないだけじゃなくお もちろん息もしやすいんです😭♡ 私が買ったショップは、 個包装になっおいたので、 衛生的にも◎ めちゃめちゃ圧瞮されお3〜4日くらいで ポストに届きたした笑 なんで日本にこの圢のマスクないんだろう😭 本圓に玠晎らしすぎお、これに぀いおあず日は語れる← どうにかしおこのマスクの良さを広めたい。。 私にもっず力があれば、、、、、😭😭😭 (もうさっしヌがすでに広めおるから出る幕なし) ただ知らなかった方は本圓に䞀床䜿っおみおください んで、お友達に配っおあげおください笑 自由にリップを楜しめる時代再来だ〜😭♡ 最埌たで芋おくださっお、ありがずうございたす #kf94 #kf94マスク #マスク #䞍織垃マスク #韓囜マスク #みんなに広たれ #リップが付かないマスク #Qoo10 #Qoo10賌入品 #韓流マスク #䟿利グッズ #リップ_萜ちない #やっぱこれやねん