344fdfd6afae3413d54520d9 1586487236 small

rom&ndゼロベルベットティント

• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!𓊆美しい桃の花リップ𓊇..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆美しい桃の花リップ𓊇 ☽︎rom&nd ☽︎ゼロベルベットティント 18ペタルタッセル 1200円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- まるで桃源郷の桃林に咲いているような美しい桃の花リップ🌸🍃 少しくすんだピンクだから女性らしさがぐ~んとup⸜❤︎⸝‍ マットな質感だからふわふわっとした唇に☁️ 桃花シリーズの中国ドラマが大好きでその中でもディルラバちゃんがめちゃくちゃ好きなんですよ👏🏼 ディルラバちゃんのリップの色にそっくりでほんとにお気に入り🌸 (どうでもいい(  '-' )ノ)`-' ) つけ心地も軽くてマスクにつきにくいから今の時期にぴったり‪‪☺︎‬ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #ももの花 #桃花リップ #儚げ #透明感 #rom&nd #ゼロベルベットティント #PETTAL TASSEL #ペタルタッセル #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #コスメ収納紹介します

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2016件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• とーや

とーやコメント失礼します!とーやです! アプリのバグでアカウントが変わってしまいました…。 改めてフォローさせていただきます、よろしゅうお願いします!!(⑉• •⑉)❤︎

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@_toya_把握です( ・ω・)ゞ よろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• sumika

sumikaコメント失礼です! このリップは、イエベ春にも合いますか?

• sumika

sumika@bea_honeyありがとうございます!

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@fresh_make_z0h2コメントありがとうございます🌸 くすんだピンクのためイエベ春さんには難しいかな~と思います💭 自分イエベ春じゃないので参考にならずすみません🙇🙏 上からイエロー、オレンジ系のグロスを重ねたり工夫してあげると似合うと思います⸜❤︎⸝‍

• か な

か なコメント失礼します🙇‍♀️ ブルベ夏でも合いますでしょうか、?、

• か な

か な@bea_honeyご丁寧にありがとうございます! ずっとリップの色は難しかったので、買ってみようと思います!( • •)❤︎

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@tak_32_880コメントありがとうございます!! くすみのある落ち着いたピンクなのでブルベ夏さんドスライクで似合います⸜❤︎⸝‍ 自分もブルベ夏で浮いたりせず、逆に顔色が明るく見え、綺麗に発色してくれました~🐼◎

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)