15年以上ニキビと共に歩んできた私ですが、ここ最近は生理前に1.2つできてすぐ治るほど改善されました🥺 社会人になり、ストレスも増え肌荒れが悪化し、クリニックや皮膚科に通いましたが、一時的に良くなってもまた繰り返す🥲 絶対絶対綺麗になれます。ぜひ一緒に美肌目指していきましょう🥹‼️
もっと見る関連するクチコミ
- shiro
- ブルベ冬
- 2024.09.23
どれを買おうか迷っている方へ商品の使い合わせや効果がわかる投稿をつくりました!!👀🤍 ニキビや鎮静、赤みに効果があるものなんだけどなりたい肌に合わせてよりそのパワーを強めるものとして使ってみてほしい!!🫶 メガ割期間中少しでも迷ったらいつでも私にDMください!なんでもお答えします!
- 20代後半
毛穴や皮脂ケア向けの商品が出てたから使うしかない!と思ってゲットしてみた😳 生理前とかの皮脂がベタベタして気になる時にはいいかも!!🥹 脂性肌さんとか混合肌さんのケアにもいい!! 男性も気にいる人多そうかも!!👨
- 2025.01.11
これは皮脂の質に注目された化粧水になっていて、私は脂性肌だからこのお肌とは一生付き合っていくと思っているんだけど、 「悪玉化」された皮脂というものが存在していて、ニキビの要因や乾燥になる前に捕まえちゃおう!という発想で作られているの!!😳 2025年は皮脂を抑えるだけではなくて、皮脂の質を変えて一緒に美肌を目指そう!🤍
- 20代後半
間違いなく今年のベストスキンケア入りしてるからしっかり解説していきます!👑 abibはドクダミがメインで使われてる化粧水なの!これ使い始めてから4本目?ぐらいなんだけど ニキビがかなりできづらくなったしお肌の調子がいい!!🌙
- 2025.01.14
ニキビ肌に最高な保湿成分 'パンテノール'についてまとめました🫧 水分をしっかりかかえこんで 肌荒れとか炎症落ち着かせる成分!🫶 優秀成分すぎてみんなに使って欲しい🥹🫧
- 20代後半
敏感肌さんに優しい大人ニキビ向きの化粧水を解説してみました! 個人的に鎮静力でいうとabibのドクダミトナーが一番好きなんだけど 刺激をなるべく減らしながら赤みにケアできる成分が入ってるの!!
- 20代後半
濃密なうるおいで満たした、みずみずしく艶やかな美肌へ肌荒れを防ぎ、すこやかで美しい肌に整えます ハーブ系?の香りが癒される♡さっぱりしつつ、とろみもあり保湿感もある 大容量ボトルを持ち上げて手に出すのが少し面倒
もっと見る- もものもものもものうち
- 2024.09.04
【肌荒れしたらやること5選☁️】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みんな答えてくれてありがとう❤︎インスタのストーリーで答えてもらいました!いろいろ気をつけててほんとすごい🥹一緒にがんばろうねえええ!肌荒れに悩んでる方...
もっと見る- yuyu🐶肌荒れ体質の正直レビュー
- ブルベ夏
- 2023.10.14
半透明でややとろみのあるジェルタイプでサラッとしてベタつかず肌馴染みがいい◎ 朝晩の化粧水前に使用していますがベタつかないのでとても使いやすく メイク前にもとても使いやすいです。 塗ると塗らないとじゃ赤みがなくなる速さが全然違う!
もっと見る- 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
- ブルベ夏
- 2024.06.25
脂性肌+敏感肌だから乾燥もしやすくて揺らぎやすい私の肌の治安を守ってくれた優秀な子たち🫶🏻 来年も絶対使う!!! みんなの参考になってたら嬉しいな〜!!✨ 10年以上肌と戦う美容オタクOLのおすすめ美容🤍
- 2025.01.08
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 トラネキサム酸(美白効果)とグリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症作用)を有効成分としている
もっと見る- nagi🌿フォロバ100
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.03.11
riroさんの人気クチコミ
はじめましてriroです!この長期休みに実践しようと思ってます!Lips見ながらメイク研究とか頑張ろうと思ってます!皆さんの垢抜ける方法ぜひ教えてほしいです!#垢抜ける方法#垢抜ける#垢抜けメイク#はじめての投稿...
もっと見る- riro
- 20代前半
- 2020.03.21
ニキビ肌荒れが凄くて何すればいいか分かりません!今使ってるのはハトムギ化粧水→ハトムギ保湿ジェル→メラノcc→赤みの所はアクアチムクリーム使ってます!オススメなものあれば教えてほしいです!#肌荒れ#ニキビ#ニキビ跡#スキンケア#保湿#混合肌#...
もっと見る- riro
- 20代前半
- 2021.03.16
ハトムギじゃなくてオードムーゲがおすすめですよ!アルコールが入っているので敏感肌にはあまりお勧めしないです🙇♀️