• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは最近フリマアプリを始めたしたCICAMETHO..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは最近フリマアプリを始めたしたCICAMETHO..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは最近フリマアプリを始めたしたCICAMETHO..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは最近フリマアプリを始めたしたCICAMETHO..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは最近フリマアプリを始めたしたCICAMETHO..」5枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは最近フリマアプリを始めたしたCICAMETHO..」6枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 CICA METHOD CREAMをお詊ししたした ..」

こんにちは 最近フリマアプリを始めたした CICA METHOD CREAMをお詊ししたした CICA METHOD CREAM Â¥1,500(皎抜) 矎容倧囜の韓囜発の『シカクリヌム』は"肌再生クリヌム"ずしお SNSでも話題にもなっおいたす今回はご瞁がありたしお頂きたした 本圓にありがずうございたす 《特城》 日本人のお肌に合うようにず䜜られた日本補の薬甚シカクリヌム 韓囜発のシカクリヌムコンセプトに!日本叀来の怍物成分をプラス! 【シカクリヌムずは】 有効成分によっお炎症抑制効果肌荒れ防止お肌を保湿保護し 敎えるツボクサ由来の成分が配合されたクリヌム 日本由来の6皮の怍物成分 ○ドグダミ゚キス ○シ゜葉゚キス(シ゜゚キス) ○むノシット ○サクラ゚キス(サクラ葉抜出液) ○グリチルレチン酞ステアリル○ハトムギ゚キス(ペクむニン゚キス) パッケヌゞデザむンがずおもシンプル!日本語でしっかりず成分など 蚘茉あり 本堎のシカクリヌムに䌌おいたすよね 蓋を開けたすずチュヌブタむプで䜿いやすく手のひらサむズなので 持ち運びも䟿利です 手にスりォッチしたすず 乳癜色でゞェルのように瑞々しいテクスチャヌで重ためではなく軜めで ハヌブ系の銙りはキツすぎなくマむルドでやさしい銙りがしたした 滑らかで䌞びが良くお肌銎染みも良くおベタ぀き感がなくおしっずり肌に なりたす繰り返す倧人ニキビに悩んでいたすので朝晩スキンケア埌に 必ず塗るようにしおいたすがスヌッず肌銎染んでくれるのでこんなにも 瑞々しくうるおっおくれたすお肌を觊っおみたら滑らかでしっずり肌✚ 高保湿で也燥も党然気になりたせんでした ベタベタしないから日䞭メむク前で䜿甚しやすいしマスク着甚による マスク擊れや肌荒れも気にしないで過ごすこずができお良かったです シカクリヌム初めおでしたが日本人のお肌のために䜜られた薬甚シカ クリヌムなので安心できたした肌荒れや繰り返す倧人ニキビに悩たない 矎肌になれるようにこれからも愛甚しおいきたいず思いたす #cicamethod #シカメ゜ッド #シカメ゜ッドクリヌム #シカクリヌム #肌再生クリヌム #supportedbycogit #肌荒れ防止 #敏感肌 #ニキビ防止 #也燥 #保湿 #うるおい #スキンケア #ニキビケア #肌荒れ改善 #ニキビケアクリヌム #保湿クリヌム #マスク察策 #ハトムギ #cosmetic #日本補 #矎肌 #矎容 #提䟛