ONLY MINERALSミネラルピグメント

• ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルピグメント(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!もうすぐ春なので桜メイ..」

yuna**
  • yuna**

もうすぐ春なので桜メイク🌸 ぽわっとピンク&ダイヤモンドグリッター✨ #yunaメイク #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ONLY MINERALS ミネラルピグメント ドライローズ ・〃 ダイヤモンドグリッター 〈メイクレシピ〉 1. ドライローズを二重幅に乗せ、まぶた上に広げる、指に残ったものを下まぶた目尻側に 2. 何もついてないブラシで馴染ませる 3. 手持ちコスメでアイライン 4. ダイヤモンドグリッターを黒目上、涙袋に 持ってる人そこまで多くないと思うんですけど、これめちゃくちゃ可愛いですよ💕 今回はドライローズのみ使いグラデーションしてます。 ダイヤモンドグリッターはキラキラ好きさんに特にオススメしたいアイテムです。 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #アイシャドウ#単色アイシャドウ#オンリーミネラル#ONLYMINERALS#ミネラルピグメント#ドライローズ#ダイヤモンドグリッター#ミネラルコスメ#肌に優しい#桜メイク#春メイク #ブルベ大勝利コスメ #アイメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• おかゆ🐻毎日投稿

おかゆ🐻毎日投稿軽やかなのに大人っぽくてすごく可愛い色ですね😳 オンリーミネラルのアイシャドウって今まで意識してなかったのですが、とても良さそうなのでチェックしてみようと思います🙌

• yuna**

yuna**@okayuoisii28コメントありがとうございます! 肌にも優しいので、オススメのブランドです💕 携帯を買い換えて色味が少し分かりづらいかと思うので、他の方のレビューも参考にしてみて下さい🙇‍♀️

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルピグメント

パウダーチーク
2017/9/1(最新発売日: 2021/2/1)
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)