• Rie_beauty on LIPS 「\テラヘルツの振動で頭皮に栄養を届ける!/Anela北野坂-..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\テラヘルツの振動で頭皮に栄養を届ける!/Anela北野坂-..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\テラヘルツの振動で頭皮に栄養を届ける!/Anela北野坂-..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\テラヘルツの振動で頭皮に栄養を届ける!/Anela北野坂-..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\テラヘルツの振動で頭皮に栄養を届ける!/Anela北野坂-..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\テラヘルツの振動で頭皮に栄養を届ける!/ ..」

\テラヘルツの振動で頭皮に栄養を届ける!/ Anela 北野坂 - テラヘルツシャンプー 390ml 最高級鉱石テラヘルツ入り北野坂シャンプーを 使ってみました♪ テラヘルツ?なんだか神秘的というのが第一印象。 テラヘルツ波発生人工鉱石とは、 テラヘルツ光を放出する人工鉱石なんだそう。 『透過波長』であるテラヘルツ光は、細胞の核を破壊したり傷つけたりすることなく、細胞を活性化させる働きがあります。 その働きをシャンプーに応用した素晴らしいヘアケア。 テラヘルツの振動で頭皮に栄養を届けてくれます。 テクスチャーはトロッとしていて 豊かな泡立ちです。 洗っている最中から指通りが良くて、 うるおい感の洗い上がり。 髪を乾かすとサラサラと毛先まで軽やかにまとまりのある髪になりました。 植物由来の洗浄剤を使用したアミノ酸洗浄材使用のシャンプーということで 頭皮や髪にとても優しいつくり。 我が家では小さな子どもたちも一緒に使っています。 デリケートな子どものお肌にも合うようで 頭皮がしっとりとうるおい、髪はサラサラ。 髪の土台となる頭皮から健やかに整えてくれるシャンプーだと感じました。 オシャレなボトルデザインもとても素敵です。 テラヘルツコンディショナーもあるのでそちらも是非一緒に使ってみたいと思いました。 #Anela#テラヘルツ #アネラ #北野坂 #アミノ酸 シャンプー #最高級鉱石 #テラヘルツ #ミネラル #ケイ素 #テラヘルツボール #日本製 #ノンシリコン #合成着色料フリー #鉱物油フリー #紫外線吸収剤フリー #植物由来 高保湿 #頭皮ケア #Shampoo #北野坂シャンプー #北野坂テラヘルツシャンプー #ヘアケア #ヘアケア用品 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #綺麗になりたい

Rie_beautyさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)