• おけい on LIPS 「コスメ紹介じゃないです💦質問を、募集したいと思います〜!!フォ..」(1枚目)

おけい on LIPS 「コスメ紹介じゃないです💦 質問を、募集したいと思います〜!! ..」

コスメ紹介じゃないです💦 質問を、募集したいと思います〜!! フォロワーさんが後10人で100人になるので、100人になったら質問コーナーをやりたいと思います✨ (質問が2、3個しかなくてもとりあえずやろうと思います) 質問コーナーはずっとやりたくて✨ コスメのことでも関係ないことでも出来る限り答えますのでコメントお願いします🙏🙇 ほんとにほんとに質問お待ちしてます。笑 これからもフォロワーさんやいいねが増えるとちょっとずつ質問募集したいと思います! 同じような質問が来た場合、一つにしぼります。 コメントしてくれた方はフォローさせていただきます。