• れもん。 on LIPS 「質問募集✨えー、だいぶ遅れたんですけどなんとこの度フォロワー様..」(1枚目)

れもん。 on LIPS 「質問募集✨ えー、だいぶ遅れたんですけどなんとこの度 ..」

質問募集✨ えー、だいぶ遅れたんですけどなんとこの度 フォロワー様が1100人を突破しました!!!!! 投稿ある方のみフォローって書いてあるのにも 関わらず、投稿していない方も見る専の方もたくさん フォローをして頂いてほんとに嬉しいです。 で今回はもっと私を知ってもらおうということで 質問を募集しまーす!!!久々の質問コーナー笑 質問コーナーは確か200人達成で終わってたんですけ ど今回はね、やっていきます!! そんでそんで、新しく仲良くなれた人も沢山いるから 私のピンプリをまたまた公開します!これで見れて ない人もチャンスあるわよ!いつ投稿するか 分からんからいつもスマホ見ててね♡ 質問はなんでも答えるつもりなのでコスメ関係 とわず、恋愛だったり、勉強だったり、漫画だった り、インスタのことだったり、あとは自撮りしてー とかまぁとりあえずなんでもいいから 必ず見た人は質問してくれよ?質問してくれた方には なんかお礼したいなぁって思うけど、何がいい? まぁ書いた人は最後の文とかにお礼を書いてくれると ありがたい。そこから決めようと思います。 1人何個でも質問よし、ただし不快になる質問は 禁止&ブロック、考えて質問してねー!まぁ大体は セーフやと思うから聞きたいことを書いてください。 それでは沢山集まりますように♡♡

• こ

フォロワー1100人おめでとう🎊 質問ではなくリクエストなんだけどカバンの中身紹介して( ゚д゚)ホスィ…

• .

.美白化粧水で1番効いたやつ?紹介してほしい!

• iruca🍣🐈🌸🐬

iruca🍣🐈🌸🐬おめでとう🎊㊗ 好きなアニメ、マンガを教えて〜!

• .

.フォロワーさん1100人おめでとう!!✨ ドSが好きなれもたんに質問です。 僕がもし男子だったら、恋愛対象に入りますか...??←(彼はこれでも真面目に質問してます。)

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 1100人?!おめでとう!!!!!ܸܸ ꙭ̱ ܸܸܸܸ ꙭ̱ ܸܸ れもたん、私よ質問コーナーの時も質問してくれたからわしもしちゃうぞ♡(感謝の気持ち込めて♡) ・生まれ変わるなら男?女? ・もし自分が男だったらどんな女の子好きになる? ・この世に女の子しか存在しないってなった場合、女同士の恋愛とかって自分的にできる?(どういう質問なんこれ) ・今までで1番盛れた写メ載せて欲しい ・芸能人・アイドルで言えばどんな男性がタイプ? ・好きなYouTuberさんは? ・メイク始めるきっかけは? ・100万自由に使っていいよって言われたら何に使いたい? なんかめちゃくちゃ変な質問ばっかやけど答えてくれたら嬉しい😂😂 多分人とは被らない質問だとおもって聞いてみた😌

れもん。さんの人気クチコミ