LIPSフェスタ 2025 Summer
  • れもん。 on LIPS 「質問募集✨えー、だいぶ遅れたんですけどなんとこの度フォロワー様..」(1枚目)

• こ

フォロワー1100人おめでとう🎊 質問ではなくリクエストなんだけどカバンの中身紹介して( ゚д゚)ホスィ…

• .

美白化粧水で1番効いたやつ?紹介してほしい!

• iruca🍣🐈🌸🐬

おめでとう🎊㊗ 好きなアニメ、マンガを教えて〜!

• .

フォロワーさん1100人おめでとう!!✨ ドSが好きなれもたんに質問です。 僕がもし男子だったら、恋愛対象に入りますか...??←(彼はこれでも真面目に質問してます。)

• 愛春香🐰 🌧

1100人?!おめでとう!!!!!ܸܸ ꙭ̱ ܸܸܸܸ ꙭ̱ ܸܸ れもたん、私よ質問コーナーの時も質問してくれたからわしもしちゃうぞ♡(感謝の気持ち込めて♡) ・生まれ変わるなら男?女? ・もし自分が男だったらどんな女の子好きになる? ・この世に女の子しか存在しないってなった場合、女同士の恋愛とかって自分的にできる?(どういう質問なんこれ) ・今までで1番盛れた写メ載せて欲しい ・芸能人・アイドルで言えばどんな男性がタイプ? ・好きなYouTuberさんは? ・メイク始めるきっかけは? ・100万自由に使っていいよって言われたら何に使いたい? なんかめちゃくちゃ変な質問ばっかやけど答えてくれたら嬉しい😂😂 多分人とは被らない質問だとおもって聞いてみた😌

おわり

フォロワー1100人おめでとう!! 愛用してるスキンケア用品??教えて欲しい!!!

りの︎︎

恋桃ちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ おめでとう!凄い✨尊敬💓 ピンプリ楽しみにしてる🥺 質問! 1彼氏いる? 2志望校決めてる? 3恋桃ちゃんのお気に入りの投稿は? 4好きな服装は? 5これからの目標は?

•  𝔲𝔯𝔲💎

れもんちゃんおめでとぉぉぉぉ!! 1番お気に入りのティント教えてほしい!

• 🍒し  ず  く🍒

おめでとうー!!!憧れ✨✨ 質問はね… 好きなJPOPは? どんな顔がタイプ??? 尊敬してる人は?? 彼氏はいる??? だよん〜🤘😎🤘 楽しみにしてるね☆(ゝω・)v

• 🐐_さくらこ

おめでとう🎉🎊 今までで1番よかったお気に入りのアイシャドウ教えて欲しい✨

• ♥

れもんちゃんん♡♡ おめでと!!! おすすめリップ教えてほしいなっ💭

13cmの妖精

れもんちゃんおめでとう🎊🎊 れもんちゃんの投稿とても参考になるしいつも楽しみに見てます💪💛 これからも頑張って!!! 質問 ・最近の恋愛事情 ・LIPSやってた今までで一番嬉しかった事 ・お気に入りの私服が見たい👀 何か最後の質問じゃなくてごめん(_ _;)

• ︎︎︎︎のあ🧸

おめでとう🎊 質問かー 好きなコスメのブランド知りたい❀

響華♡⃛ೄ

フォロワーさん1100人突破おめでとぉぉぉ!私とは比べ物にならないぐらいの数だー笑笑 ・れもんちゃんが持ってるコスメで一番好きなコスメは何? ・最近のマイブームは? ・一番好きなアプリは?

• スイブ(辞めました)

おめでとう(っᐖ )╮ =͟͟͞͞🎂ブォン すげぇな(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ じゃあ一重メイクで大切にしていることは?

桜恋🌥

おめでとう!!!! ・尊敬してるLIPS投稿者は? ・最近仲良くしてもらってるLIPS投稿者!!! ・メイクで気をつけてること!

• ^

れもんちゃんおめでとう! 1100人てもうほんとに凄い…❤ 質問⇒ お気に入りのコスメはなに?

🥺ぴん

れもんちゃん! 質問ではなくてごめん🙇 アカウント変えたのよよ() お迎えに来ましたm(*_ _)m

れもん。

@ping_ajt_145おん!ありがとー!!!!

• &

フォロワー1100人おめでとう‼️ すごいよ! ずっと憧れだよ! 質問です! 初恋は、いつかなぁ? よろしく!

• 香葉/ミント

れもんちゃん🍋🍑 おめでとう!! 質問→今一番欲しいコスメは? 身長何センチ?

• るーたろう🌷

れもんちゃん♡♡ フォロワー1100人越えおめでと~!!!! 質問は…(沢山ありすぎる笑) おすすめのアイシャドウパレットが知りたい!! あと、洋服とかどこで買ってるのかも!! これからも頑張って!!!!応援してるよ~🎌

ふわ*°♡

れもんちゃん♡♡ おめでとう!!! 質問です!↓ ・今(過去)の恋愛について ・学校でのキャラ ・絶対買わなきゃ損なコスメベスト3 が、知りたいです!!

• 結那
    結那

れもんちゃんおめでとう🎉🎉🎉 いやーすごい! 流石私のれもんちゃん(((は? 質問…⤵︎ ︎ ・視力はどのくらい?笑 ・うずらの卵を温めてひよこを誕生させろと言われたらやる??? ・結婚願望ありますか!?

ななら

れもんちゃーん!! 質問↓ ・今まで告白された人数は?✨ ・年齢は?

• まや
    まや

見てきたかった笑🥺 (( は?

辞めます。

レモンちゃん!おめでとうo(^▽^)o質問!好きなタイプは?あとおすすめのオレンジリップ紹介して欲しい😍

みつき

れもん1100人おめとー!! 質問!! 何歳からメイク始めた?? 明日地球ガ滅亡すると言われたら何をする? オススメのアイシャドウパレットは??

• のの
    のの

れもんちゃん1100人おめでとう!! ・朝ごはんはパン派?ご飯派?食べない派? ・LIPSをはじめた理由は? ・お腹すいとる時にアンパンマンが顔を分けてくれたら受け取る?

結愛♡Yua

ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ ・明日世界が終わるとしたら何する?&何食べる? ・習い事は習ってる?

ひめか🥛

れもんたん♡♡ 全然質問と関係なくて申し訳ないんだけども、 勝手にInstagramフォローしちゃったから びっくりさせちゃったらごめんね😭

ひめか🥛

@remon_bts_1102おおお〜!こちらこそよ〜💗

れもん。

@himeka0909うんうん!いやもうわざわざありがとぉぉぉぉぉぉ😭

• ぽ

おめでとう!!!質問!!! 初恋はいつ?

れもん。 on LIPS 「質問募集✨ えー、だいぶ遅れたんですけどなんとこの度 ..」

質問募集✨ えー、だいぶ遅れたんですけどなんとこの度 フォロワー様が1100人を突破しました!!!!! 投稿ある方のみフォローって書いてあるのにも 関わらず、投稿していない方も見る専の方もたくさん フォローをして頂いてほんとに嬉しいです。 で今回はもっと私を知ってもらおうということで 質問を募集しまーす!!!久々の質問コーナー笑 質問コーナーは確か200人達成で終わってたんですけ ど今回はね、やっていきます!! そんでそんで、新しく仲良くなれた人も沢山いるから 私のピンプリをまたまた公開します!これで見れて ない人もチャンスあるわよ!いつ投稿するか 分からんからいつもスマホ見ててね♡ 質問はなんでも答えるつもりなのでコスメ関係 とわず、恋愛だったり、勉強だったり、漫画だった り、インスタのことだったり、あとは自撮りしてー とかまぁとりあえずなんでもいいから 必ず見た人は質問してくれよ?質問してくれた方には なんかお礼したいなぁって思うけど、何がいい? まぁ書いた人は最後の文とかにお礼を書いてくれると ありがたい。そこから決めようと思います。 1人何個でも質問よし、ただし不快になる質問は 禁止&ブロック、考えて質問してねー!まぁ大体は セーフやと思うから聞きたいことを書いてください。 それでは沢山集まりますように♡♡

れもん。さんの人気クチコミ

2025年07月19日(Sat)