• UR GLAM オーロラアイシャドウ/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM オーロラアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「URGLAMからまたすごいアイシャドウ出た..」

ありこ
  • ありこ

URGLAMからまたすごいアイシャドウ出たっ🥺💓 角度で色が変わる変更カラー😍✨ ぜひその美しさ見ていってほしい!! URGLAM オーロラアイシャドウ 全7色展開 200円商品のため税込み220円です🌸 オーロラアイシャドウは01番から07番の7色展開✨ 色の詳細などが見つけられなかった😣 のと見た目と実際塗ったもので結構違うので、 スウォッチ見ていただければ幸いです🙏🏻✨ ひとつずつの画像のものは色味がわかりやすいように。 全体的に載せたものはきらめきが伝わったら嬉しいです(◜ᴗ◝ )🌼.* 驚いたのが粉質😳‼️ 粉っぽさがない!!これ200円なの…? と過去1思いました😨‼️ 偏光カラーもすごくキレイで、 濡れたようなツヤ感でした🥺✨ もし気になる色があったらぜひぜひチェックしてみてください😆💕 #URGLAM #オーロラアイシャドウ #ありこURGLAM #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)わーこのシリーズめっちゃ増えてる💕 可愛いよね💜 見つけたら買おう✨✨

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ URGLAM色展開豊富だよね😳‼️ めっちゃかわいいよね🥺💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️全色レビュー嬉しいです😆💖 艶感とギラギラ感がかわいいです😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 嬉しいって言ってもらえてうれしいよ🥺🧡 ツヤ感綺麗だよね✨ 偏光がまたかわいい🤤❤️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】すごーい✨このシリーズ近くで見たことない (笑)綺麗だね(♥∀♥)今度チェックしなきゃ💕

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉♡ ゆき姉が好きな似合う色絶対ある〜!! 06とか07とか…🥺💕 いっぱいすすめたくなるなぁ🤤💓

• ひかる

ひかるどれも綺麗な色味ですね♥︎ 涙袋にのせたり黒目の上にポイントでのせても可愛い!

• ありこ

ありこ@picamoshひかるさん♡ どれも可愛いですよね🥺💓 偏光カラーだからポイント使いもめっちゃかわいいです😍✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19172件

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM オーロラアイシャドウ

U R GLAM(ユーアーグラム)
(税込/編集部調べ)
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
SNSで人気の商品です! 角度によって表情を変えるオーロラアイシャドウ。 たっぷりのラメが輝く目もとに導きます。
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2022年11月26日(Sat)