D806dd0c9ebdcce441277459 1619588080 small

URGLAMオーロラアイシャドウ

• オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

URGLAM オーロラアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「URGLAMからまたすごいアイシャドウ出た..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

URGLAMからまたすごいアイシャドウ出たっ🥺💓 角度で色が変わる変更カラー😍✨ ぜひその美しさ見ていってほしい!! URGLAM オーロラアイシャドウ 全7色展開 200円商品のため税込み220円です🌸 オーロラアイシャドウは01番から07番の7色展開✨ 色の詳細などが見つけられなかった😣 のと見た目と実際塗ったもので結構違うので、 スウォッチ見ていただければ幸いです🙏🏻✨ ひとつずつの画像のものは色味がわかりやすいように。 全体的に載せたものはきらめきが伝わったら嬉しいです(◜ᴗ◝ )🌼.* 驚いたのが粉質😳‼️ 粉っぽさがない!!これ200円なの…? と過去1思いました😨‼️ 偏光カラーもすごくキレイで、 濡れたようなツヤ感でした🥺✨ もし気になる色があったらぜひぜひチェックしてみてください😆💕 #URGLAM #オーロラアイシャドウ #ありこURGLAM #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》わーこのシリーズめっちゃ増えてる💕 可愛いよね💜 見つけたら買おう✨✨

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ URGLAM色展開豊富だよね😳‼️ めっちゃかわいいよね🥺💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️全色レビュー嬉しいです😆💖 艶感とギラギラ感がかわいいです😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 嬉しいって言ってもらえてうれしいよ🥺🧡 ツヤ感綺麗だよね✨ 偏光がまたかわいい🤤❤️

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》すごーい✨このシリーズ近くで見たことない (笑)綺麗だね(♥∀♥)今度チェックしなきゃ💕

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉♡ ゆき姉が好きな似合う色絶対ある〜!! 06とか07とか…🥺💕 いっぱいすすめたくなるなぁ🤤💓

• ひかる

ひかるどれも綺麗な色味ですね♥︎ 涙袋にのせたり黒目の上にポイントでのせても可愛い!

• ありこ

ありこ@picamoshひかるさん♡ どれも可愛いですよね🥺💓 偏光カラーだからポイント使いもめっちゃかわいいです😍✨

• ngss .t

ngss .t綺麗ラメですね!! 色が色だったので買うのためらったのですが凄く参考になりました!! ありがとうございます!

• ありこ

ありこ@fantastic_beauty_wuhk綺麗ですよね🥺❤️ 売ってる感じだけだと色味わかりにくいですもんね😣! 参考になって良かったです😍✨

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM オーロラアイシャドウ

(税込/編集部調べ)
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
SNSで人気の商品です! 角度によって表情を変えるオーロラアイシャドウ。 たっぷりのラメが輝く目もとに導きます。
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07

2021年05月13日(Thu)