• キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE キラティントグロス(リップグロス)の口コミ「♡WHOMEEのキラティントグロスって知っ..」

楚乃
  • 楚乃

♡WHOMEEのキラティントグロスって知ってる、、?♡ WHOMEE キラティントグロス kirapink ¥1,500+tax 最近どハマりしているティントです、、!結構青みよりのピンクなので好きな人は偏るかもですが好きなので載せます( ; ; )♡ 私の好きなリップって韓国系のガッツリ発色濃いめ〜より透け感のあるカラーで、マットよりぷるぷる。なんですけど、グロスって今のマスクじゃべったり内側についちゃうし、色残りしないしあんまり使えなくて悲しんでいました。 このリップはティントグロスなのでメイクした時はぷるぷるしつつ、マスクつける前に軽くティッシュオフすると色が可愛く残ってくれているので気分もるんるんになります。 またザックザクのラメが入っていて、、もう、、可愛い、、(語彙力) ティッシュオフすると青みは青みですが少し控えめな感じになって、ラメの残りも汚くないので個人的に好きです、、! 結構ピンク強めなのでお仕事というより可愛いに振り切りたい日に使うことが多いです♡使用感が好みだっだので違うカラーのキラベージュをまた買い足そうと思います♡

• おんぷ

おんぷコメント失礼します! もうほんっとに可愛いです♡この投稿見て、リップ買うことに決めました♡ 楚乃さんのリップメイクだけでなくアイメイクもみましたが素敵です!これからも楽しみにしています。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE キラティントグロス

リップグロス
2018/12/3(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)