• キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE キラティントグロス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「WHOMEE︎︎︎︎☑︎フーミーキラティン..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

WHOMEE ︎︎︎︎☑︎フーミー キラティントグロス kira beige キラベージュ キラピンクがとても良かったのでキラベージュも買い足しました✨ キラピンクと同様にラメがザクザクで可愛いです。 付けてすぐはベージュですが、時間が経つと私の場合、少しピンク寄りのベージュになりました。 やっぱり色持ちが良いのでお気に入りです◎ 普段使いにピッタリで、長時間潤いが続くので安心感もあります。唇がカピカピにならない◎ チップが細めで長くて唇にフィットするのですごく塗りやすいです。 手を出しやすいお値段なのも有難いです✨ #WHOMEE #フーミー #リップ #ティントリップ #春コスメ購入報告

• おいも🍠

おいも🍠わぁ✨綺麗なカラー😍💕 ラメザクザクたまらん🤤💓 とっても使いやすそう💕

• maki

maki@oimokoko1129おいもちゃん💕キラピンクもお気に入りだけどキラベージュもラメがザクザクでたまらんよ~🤤💕 そう!めちゃくちゃ使いやすいよ‼️😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い♥️ キラピンク♥️ これ見て迷った~ でもmakiちゃんおすすめの 落ちにくいCHANEL様悩む🥺♥️

• maki

maki@maimai0619これもティントだから塗って少ししてから軽くティッシュoffするとマスクに付きにくくなるよ!色味もだいぶ残る🙆‍♀️CHANELもこっちも全く付かないわけじゃないから同じ感じかな~と私は思う💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215ぎゃー🤣 迷うやつや笑 でもマスクにつかないやつがいいのだけど、 もしかしてこれもつかない?😍

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕CHANELもオススメだけどこっちもかなり良いよ~❤️ラメ感が欲しいならこっちの方がオススメかも🥰

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ これ、うちも全色買いしたいやつ!!! やっぱめっちゃかわええ😭✨ そして、makiちゃんにめちゃ似合いそう❤️

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @makitan215キラベージュとキラピンク以外、 店頭では見かけへんなぁ😭🌀 公式でもマゼンタとか在庫切れなっとるし、 もう希少価値が上がっとる色も いっぱいあるかも( ;∀;) ゴールド・ブロンズは公式であるよ♪ 裏ルートから全色集めるか…🙂←怖

• maki

maki@honami_at_cosmeピンクも似合いそうだけど、私の勝手なほっしゃんのイメージではキラベージュすごく似合いそうと思った🥰キラベージュとキラピンク以外もまだ売ってる??私のWHOMEE取り扱ってるお店で見かけない😭公式では売ってるのかな??ほっしゃんの全色買いが楽しみ😍←

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @makitan215えっ!? そう!? ベージュ!? うち、ピンク気になる!🤣 あ、でも、ゴールドもブロンズも 気になるし…結局、全部🥺❤️←

• maki

maki@honami_at_cosmeほっしゃん💕全色買い間違いない‼️😍ほっしゃんもめちゃくちゃ似合いそう❤️特にキラベージュがわたしのほっしゃんのイメージにピッタリな気がする😍✨✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE キラティントグロス

リップグロス
2018/12/3(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)