• キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

WHOMEE キラティントグロス(リップグロス)の口コミ「WHOMEE キラティントグロス kira..」

con
  • その他・わからない
  • con

WHOMEE キラティントグロス  kira beige キラベージュ☺︎ ディオールに夏コスを見に行き 予約してたからお迎えしようとしてたんだけど ん〜〜〜。って考えてしまい。 マキシマイザーとグロスも見たんだけど ん〜。って考えてしまい。 帰りに寄ったお店でフーミーを見てて。 ティントグロス?ってなり。 ディオールより購入しやすいこともあり、試してみようかと。 グロスなんだけどティント。 最初はベージュなんだけど時間が経つとピンクになっていく。 ピンクっていってもラブリーなピンクじゃなくてレッド寄りのピンク。 ラメがしっかり効いててキラキラしてる。 すっごくキラキラしてる。 グロスでペタペタしてるとマスクにつくからティッシュオフ(ティッシュオフどころか完全に拭き取り)してもティント効果でピンク、レッドが残ってる。しっかり。 ラメラメも残ってる。 写真で白いツブツブみたいに見えるのはラメの光です☺︎ まさにグロスでティントでした。 リップに重ねて使っても元の色を邪魔することなくグロス感、ラメ足し、ティント効果があるので1つで何役もこなすアイテムでした☺︎ しいてマイナス点をあげるなら、ラメがザラザラする。 ラメが縦ジワに入り込むからクレンジングするまではラメラメが続きます。 グロスでティントってとこは面白いなぁって思いました☺︎ WHOMEE キラティントグロス kira beige でした。 ご参考になれば嬉しいです☺︎

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

conさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE キラティントグロス

リップグロス
2018/12/3(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)