• mask for make up/BDP/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • mask for make up/BDP/マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • mask for make up/BDP/マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • mask for make up/BDP/マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • mask for make up/BDP/マスクを使ったクチコミ(5枚目)

BDP mask for make upの口コミ - 皆さん、こんにちわ🐰☁️

PR BDP

皆さん、こんにちわ🐰☁️ 今回は、Pamunさんを通じてBDPマスクさんから頂いたメイク専用マスクのレビューです! 📎BDPマスク 99.9%口紅が付かない メイク専用マスク クリーム色(2枚入り) ¥2,800(公式) クリーム色の他に、白・モカの色があるそうです! コーディネートに合わせても👗◎ ⚪︎特徴 ▼99.9%口紅がつかない ☑︎笑っても口紅が付かない ☑︎2倍大空間で呼吸が楽々 ✔︎口周りの摩擦99%減少し、肌荒れトラブル対策に ☑︎紐調節可能 ☑︎風邪・花粉・飛沫対策 ✔︎くり返し使えてお手入れ簡単!   ⚪︎つけ心地 ピタっとした締めつけ感なく通気性が良く、呼吸がしやすいマスクだと感じました🌱 ⚪︎サイズ感 少し大きいかなと感じましたが、違和感なくつけれました🌱 ⚪︎使ってみての感想 ここ1年は、マスク生活になり色々なマスクの種類があり収集のような感じで色々試したりしています👼🏻 そんな中で私が持っている中でも、化粧崩れがしにくいと感じました! マスクは、紐が原因で耳が痛くなってしまったりすることもあると思うのですがBDPのマスクは感じませんでした! 緩めたり、締めつけたりと紐調節ができるので嬉しいポイントだと思います◎ 化粧崩れしにくく、口紅もつきにくいと感じました! 個人的にマスクをつけると、口とマスクの空間があるため肌にピタっと密着する感じではないので化粧崩れしにくく、口紅もつきにくいのかなと思います! メイク専用マスクにぴったりだと思いました! 季節関係なく、使えるマスクなので季節ごとにマスクを変えることなく使えるのでお値段的にも良いのかなと思います👼🏻 ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ マスクをする上で、ティッシュオフ+保湿ケアを!! 蒸れや摩擦が原因で肌荒れをしてしまうこともあるので、ずっとつけているのではなく蒸れを感じる前や蒸れを感じたらマスクを取り外してケアをすると良いと思います🌱 少し、面倒だと思うかもしれませんがずっとマスクをつけたままだと口角が下がったりすることもあるので肌トラブルだけでなく、表情にも左右してしまうので取り外せる場所では取り外すことをおすすめします! ※勉強したものを参考にしています💡 ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ BDPさん、今回は提供して下さりありがとうございました🙇🏻‍♂️ #pamun #パムン#BDP#提供 #mask for make up #メイク専用マスク #99パーセント口紅が付かない

マスクランキング

3D立体マスク

日用品ランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第2位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第3位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
マスクランキング第4位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

DAISO

不織布マスク

110円(編集部調べ)
マスクランキング第5位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

アラクス

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第6位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

3COINS

2Dフィットアップマスク

マスクランキング第7位

とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!

5D マスク

マスクランキング第8位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

DAISO

アイキャッチマスク 7枚入

マスクランキング第9位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

CICIBELLA

やわらかマスク 51枚入り

487円(編集部調べ)
マスクランキング第10位

肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎

マスクのランキングをもっと見る

𝑘𝑖𝑖さんの人気クチコミ

商品詳細情報BDP mask for make up

BDP
  • 2枚パック: 2,790円
すっきりした小顔シルエットを演出しつつ、ゆったりとした口元の空間を作りました。口紅やファンデーションがマスクに付着しないので、メイクを思い切り楽しめます。2種類のメッシュ生地とメモリーフォームの3層構造により、快適な通気性も実現。
2021/3/2
日用品 > マスク

2024年04月28日(Sun)