KATEコンシャスライナーカラー

• コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE コンシャスライナーカラー(リキッドアイライナー)の口コミ「\下目尻の三角ゾーンを埋める🥀/《ベージュ..」

Liii▷
  • Liii▷

\下目尻の三角ゾーンを埋める🥀/ 《ベージュライナー___ ✍🏻✨》 タレ目地雷ラインで出来た下目尻の三角ゾーンを埋めるベージュライナーのオススメを紹介しました🙌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 下目尻の地雷ラインで出来た三角ゾーンにベージュ系の色を塗ることで、白目が見えてよりタレ目効果とデカ目効果がアップします...!!✨ これに本当に適しているアイライナーが今回紹介するものです😳! ✔︎KATE コンシャスライナーカラー 02 ヌーディーベージュ このアイライナーなにが凄いってアイシャドウの上でもびっくりするほど発色します! 3枚目の写真は上が普通に引いたもので、下がアイシャドウの上に引いたものですがビックリするくらい発色がいいです...!!✨✨ ここまでパキッと発色するの優秀すぎる、、 しかも白ではなくベージュなので浮きすぎないで使いやすいです..!! これでにじまないのが最高すぎる、他のカラーも絶妙で本当に可愛かったので絶対揃えます...💭 上手く使えば涙袋をぷっくりさせるのにも使えるなと思いました、、! アイライナーなので細かく引けて本当に扱いやすいのでオススメです!

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• めろ

めろわぁ!すごい発色!! これは買う

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8soz発色いいですよね~!!🌸✨ 是非チェックしてみてください!

• ピンクソーダ🍸

ピンクソーダ🍸発色めっちゃいいですね✨私はタレ目にしたくて三角ゾーンにコンシーラー塗ってました!だけどこれに変えようと思います!

• Liii▷

Liii▷@colorful_beauty_s6baピンクソーダさんいつもコメントありがとうございます🥰✨✨

• Amia🌹

Amia🌹KATEのアイライナーはノーマークだった😳 ベージュだからどんなメイクの時も使いやすそうですね! 買ってみる✨

• Liii▷

Liii▷@lily_560514すごくよかったので是非使ってみてください! ☺️🌸🌸

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆なるほど!! 早速やってみます!

• Liii▷

Liii▷@hukusuke831ぜひ!してみてください💫💫

• うお🐟🌸🦐🧏

うお🐟🌸🦐🧏すごいです!買いたくなりました🥺

Liii▷@uo是非チェックしてみてください!✨✨

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE コンシャスライナーカラー

リキッドアイライナー
(税込/編集部調べ)
2020/11/1
KATE(ケイト)