• ma♡ on LIPS 「こんにちは¨̮♡まだまだ寒い日が続きますが、場所によっては桜🌸..」(1枚目)

ma♡ on LIPS 「 まだまだ寒い日が続きますが、 ..」

こんにちは ¨̮♡ まだまだ寒い日が続きますが、 場所によっては桜🌸がもうすぐ 開花するようですね ♪♪ 春は大好きなので桜の開花が 待ち遠しいです 🍒♡ さてさて今回は、驚くほどに 自然なツヤ感がでる✨✨ ❁. IPSA キャッチライトスティック ❁. をご紹介します 🧸♥️ 2個前に紹介したLANCOMEのファンデの 投稿を見てくださった方は思うかも しれないのですが! ! ! 私とってもツヤ感✨がでるコスメが 好きで…笑 だから田中みな実ちゃんとか どストライクに好きなんです🥺💖笑 崇拝してます 笑 っていうのは置いといて ꉂ(ˊᗜˋ*)笑 LANCOMEのファンデ+キャッチライトスティック だとツヤツヤになりすぎてしまうので オススメは シュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイド +キャッチライトスティック の 組み合わせです ♡♡♡ シュウウエムラのラスティングフルイドの リキッドファンデーションは 仕上がりはマットになります マスク生活でファンデがマスクにつくのが 嫌で、マスクに付かないと話題のシュウの ファンデを夏場使っていました ⸜❤︎⸝‍ でもやっぱりツヤ感が欲しかったので IPSAのキャッチライトスティックを 買い足したという感じです 🧸 キャッチライトスティックは 撮影の際に使っているレフ板の 効果があってかなりお肌を綺麗に 見せてくれます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 実際に友達にもすごく褒められました🤭💓 ぜひ今お使いのファンデーションに ツヤを足したいなという方は IPSAキャッチライトスティック オススメなので使ってみてください⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱ ☪︎ *.いいね♡、フォロー ありがとうございます ☪︎ *. #IPSA#キャッチライトスティック #ツヤ感 #本音でガチレビュー