• ma♡ on LIPS 「こんばんは¨̮♡いつもたくさんのいいね&フォローありがとうござ..」(1枚目)
  • ma♡ on LIPS 「こんばんは¨̮♡いつもたくさんのいいね&フォローありがとうござ..」(2枚目)

ma♡ on LIPS 「 いつもたくさんのいいね&フォロー ..」

こんばんは ¨̮♡ いつもたくさんのいいね&フォロー ありがとうございます 🧸💖 さて、今回は ❁.NARS ユーフォリアフェースパレット ❁. をご紹介します 🦄🌈 3/12に発売されたばかりの 新作のフェースパレットです❣️ NARSのパレットは毎シーズン 可愛いな〜欲しいな〜って思って 買ってなかったんですが… 今回は!!!! 色味がもう超超超好みだったので ついに!!!買ってしまいました…🤭💓 やっと念願叶って✨という感じです(´>ω<`) 今回は公式からではなく @コスメオンラインショップから 購入しました 💄 @コスメの特典かわからないんですが コンパクトミラーもついてきました⸜❤︎⸝‍ 柄も可愛いし、持ち運びに便利な サイズだったので嬉しかったです ♪♪ 重要な中身なんですが、 8色のアイシャドウと 3色のハイライターが 入ったパレットになっています 💋 どの色も使いやすくて 捨て色なしです✨ ハイライターをアイシャドウとして 使うこともできます!!! NARSのシャドウはいつも感動するのですが 発色よし、ラメ感よし、文句なしの アイシャドウなんですよね🥺🥺🥺 ピンクや赤のアイシャドウが今回 入っているのですが、使いにくいかなぁと 思ったんですが、これがまたそうでもなくて ブラウンと合わせて使ったりすると 浮く感じもなくて、程よく 可愛い色味ができあがっちゃいます…✨ 届いてから毎日使ってるんですが 今日はどれにしようかなぁ〜❤️ と選ぶのが楽しくてたまりません🥰 気になる方はぜひ 買ってみることをオススメします🕺💓 では、また次回🐻⭐️ #NARS#NARSユーフォリアフェースパレット #アイシャドウパレット#ハイライト #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん