LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ma♡ on LIPS 「11/1本日発売のCOSMEDECORTEXmasコフレのご紹..」(1枚目)
  • ma♡ on LIPS 「11/1本日発売のCOSMEDECORTEXmasコフレのご紹..」(2枚目)
  • ma♡ on LIPS 「11/1本日発売のCOSMEDECORTEXmasコフレのご紹..」(3枚目)
  • ma♡ on LIPS 「11/1本日発売のCOSMEDECORTEXmasコフレのご紹..」(4枚目)

ma♡ on LIPS 「11/1 本日発売のCOSME DECORTE ..」

11/1 本日発売のCOSME DECORTE Xmasコフレのご紹介です🧸🎅🏼🎄♥️ 毎年大人気すぎて、予約も即完売、 今年からはオンライン抽選販売など ありましたが、かなり激戦でしたね😭 私も予約開始初日に何件も電話して やっと予約できました😂 去年は買えなかったのでとても嬉しいです✨ そんな大人気COSME DECORTEの メイクアップcollection 2021 開封したのでご紹介させてください🤍 ①アイグロウジェム PK 892 手首に試しにつけましたが、 もうすっごくキラッキラ✨✨ 色味が濃ゆくないので使いやすいですし アイメイクがとても華やかになる感じが してすごく良いです🦄໒꒱· ゚ キラキラ好きの私としては最高のアイカラーです🥺 ②ルージュデコルテ 52 ルージュデコルテシリーズは気になっていたのですが なかなか外出する機会もなく買うのを躊躇っていたので コフレに入っていて嬉しいです🍒 赤みが強いように見えますが、馴染みやすい赤系の ピンクなのでこれから大活躍しそうです🥰 ③パウダーブラッシュm 403 頬にのせて使ってみましたが、思ったより濃くないので キラキラしつつ頬にのせると顔に馴染みます✨ かなり使いやすいフェイスカラーではないでしょうか 程よいキラキラ感が好みです💜🤍 ④フェイスパウダー 01 云わずと知れたCOSME DECORTEの名品✨ 私は普段00番を使っていますが、 はじめて01番に挑戦です!! また使用感は別の投稿で書きたいと思います🧸 こんな感じのセットになっていました🥰 これから使うのが楽しみです♥️