• レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り|レノアを使った口コミ 「皆さまこんにちは٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚوワタクシ、自..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

皆さまこんにちは٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو ワタクシ、自称‪w #柔軟剤フェチ #香りフェチ にて 以前から #新発売 なるとどれも試したくなる!(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん 洗濯機の前では、気分によって変えるため たくさん陳列なぅ( ˊᵕˋ ;)💦 ま、消耗品だし。 今回は、 #ボールド 前回、ピンクパケ⭕で 次 緑パケが一番人気✩.*˚とかママ友にも緑が一番って 聞いたけど、、、あんまり?だったからと、 ついに最後の色の(笑) 青パケ にて ワタクシの行くお店でも 緑パケが一番売れてるみたいでね 青パケは、たくさんあったからダメ🙅なのかなぁ 今❗ お洗濯中にて卍(๑・×・๑)卍 後ほどに。。。 *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ あ、新改良の #レノアハピネス#アンティークローズ&フローラルの香り は❗ マスク洗うと! めちゃくちゃ自身の鼻が良い香りで💮🙆💯にてリピ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ 粒タイプは溶けやすく改良ってCM見たけど、、、 残って衣類が、一部、ネチャクチャになるから❌ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムボールド×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り / ボールド

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り

”これを洗濯槽の底に入れるだけで良いのですごく楽♪洗剤+柔軟剤の役割があるのでコスパも悪くないと思います!”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ボールドジェル アロマティックフローラル&サボンの香り / ボールド

ボールドジェル アロマティックフローラル&サボンの香り

”これ一本でタオルがふわふわに仕上がるので大好きです♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ボールドジェル グリーンガーデン&ミュゲの香り / ボールド

ボールドジェル グリーンガーデン&ミュゲの香り

”洗い上がりフワフワで服はもちろん、タオルに使っても◎ 香りはナチュラルで万人ウケしそうなかんじ☺️”

ボールド×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

柔軟剤 クラシックフローラル

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

SABON

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)