1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り|レノアを使った口コミ 「˚✧₊⁎柔軟剤⁎⁺˳✧༚⧉レノアハピネス ..」

aayana
  • aayana

˚✧₊⁎柔軟剤⁎⁺˳✧༚ ⧉ レノア ハピネス  華やかに香るアンティークローズ     ∟ 購入価格 300円 (税込) ほど ⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚ ✐使用感  タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが  気持ち良い。柔軟剤効果◎ ✐匂い  華やかに香るアンティークローズ  ローズとピオニーが主役の女性らしく  甘い香りで、しあわせな気分にみたされる。    ピオニーが強め、甘めフローラルꪔ̤̮  素敵な香り💕  バニラ系の甘さではないから、  オールシーズン使いやすい香りかなと🥀   ✐その他  ヴェルベットブロッサムの香りが  お気に入りで、  他の匂いも気になり購入しましたꪔ̤̮  パッケージ ピンクのカラー  イメージ通りの匂い💕   ⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚。✰⋆。:゚ #洗濯_柔軟剤 #レノアハピネス #アンティークローズ #ピオニー #ふわふわ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムレノア×柔軟剤

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ / レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

レノア happiness 夢フワタッチ / レノア

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

柔軟剤

レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン / レノア

レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン

”もこもこ素材もうっとりするようなふわとろ感触へとレベルアップしました!”

柔軟剤

レノア×柔軟剤の商品をもっと見る

• ゆきち

ゆきちこんにちは‪🔆‬ こちらの柔軟剤気になっているのですが…匂いのもち具合ってどうでしたか??

• aayana

aayana@oyukingdazetそうですね🙌🏻是非試してみてください💕 物足りない時は少し多めにすると、匂いの継続時間も長くなるかもしれません😊

• ゆきち

ゆきち@aayanaお返事ありがとうございます! 安いのにちゃんと香るんですね😳✨ さっそく私も買ってみます!

• aayana

aayana@oyukingdazetこんにちは😊コメントありがとうございます💕 活動量がかなり低めなので、参考にならないかもしれませんが、規定量で1日ふんわりと香ってくれます🙌🏻

• 𝙱 𝙸 𝙷 𝙰 𝙺 𝚄

𝙱 𝙸 𝙷 𝙰 𝙺 𝚄これ違うドラストで198円で見つけた.ᐟ.ᐟ😍 買っちゃた♡おそろーい✌︎笑

• aayana

aayana@mam_beautyお値打ち価格😳👏🏻お買い物上手だ 笑 おそろいですね〜🙌🏻💕笑

柔軟剤ランキング

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

レノア オードリュクス スリープ

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

柔軟剤 フレッシュモヒートの香り2022

”香りはレモンティーのスッキリしたような香りに感じました。 洗濯後、ふんわり香りが残る程度で強すぎなくて良き✨”

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

aayanaさんの人気クチコミ