• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ジャーキーはダイエットに最適らしい🥩石垣食品スペースジャーキー..」(1枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ジャーキーはダイエットに最適らしい🥩石垣食品スペースジャーキー..」(2枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ジャーキーはダイエットに最適らしい🥩石垣食品スペースジャーキー..」(3枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ジャーキーはダイエットに最適らしい🥩石垣食品スペースジャーキー..」(4枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ジャーキーはダイエットに最適らしい🥩石垣食品スペースジャーキー..」(5枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ジャーキーはダイエットに最適らしい🥩石垣食品スペースジャーキー..」(6枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ジャーキーはダイエットに最適らしい🥩石垣食品スペースジャーキー..」(7枚目)

白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ジャーキーは ダイエットに最適らしい🥩 ..」

ジャーキーは ダイエットに最適らしい🥩 石垣食品スペースジャーキー (上)塩レモン味 (下)プレーン味 各18g/324円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ビーフジャーキーは 低カロリー 低糖質 高たんぱくで ダイエット中のおやつに 最適らしいです。 スペースジャーキーは ビタミンやミネラルのほかに 普段の食事では摂りにくい ビタミンB2や亜鉛も摂れるし 結着剤・増量剤・接着剤などの添加物は 使われてません。 プレーン味は味、濃いめ。 よく言えば噛みごたえがあっていいけど 4枚食べると喉が渇くし アゴが疲れます(笑) 🥩カロリー:52kcal 塩レモン味は 濃いめの塩レモン肉味って感じです。 味濃いなーw 全部食べると喉が渇くし アゴが疲れる(笑) 🥩カロリー:59kcal ダイエット中のおやつと言うより お酒のつまみって感じかなぁ🙄 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ @misstokyobambi プロフィールのリンクから 3/12のはてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #石垣食品 #スペースジャーキー #スペースビーフジャーキー #ダイエットおやつ #ダイエット #糖質制限 #糖質制限ダイエット #ロカボ #ロカボダイエット #痩せたいけど食べたい #食べたいけど痩せたい #痩せる方法 #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #アンチエイジング #若見え #美容好き