rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「アイシャドウーーー✿ーーーー✿ーー..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

アイシャドウ    ーーー✿ーーーー✿ーーーー✿ーーー   春にピッタリなカラーが詰まった ロムアンド ベターザンアイズの#ドライマンゴーチューリップ 🌷でメイク👀   〜使ったコスメ〜  ▎#ロムアンド ベターザンアイズ ドライマンゴーチューリップ ¥1,600+tax  ▎#キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02ブラウン ¥680+tax  ▎#ラブライナー リキッドアイライナー ミルクブラウン ¥1,600+tax  ▎#ケイト ダブルラインエキスパート LB-1 ¥850+tax  カラコン👀 蜜のレンズ「i-HOLIC Agata Gray」  ーーー✿ーーーー✿ーーーー✿ーーー    〜アイメイクの手順〜  🏷右上のカラーをブラシで、二重幅より広めに塗る。下瞼の目じり側にも。  🏷左上のカラーをブラシで、さっき塗ったアイシャドウの境目をぼかすように、ふんわり塗る。  🏷右下の締め色を細いブラシで、上下瞼の目じり側に塗る。  🏷左下のラメを指で、涙袋と上瞼の黒目上辺りに塗る。  あとはいつも通り、ビューラーをしてマスカラを塗る。 アイラインは、ミルクブラウン色のリキッドアイライナーで目じりのみ引く。 ダブルラインエキスパートで、涙袋の影と二重の延長ラインを引く。   完成✨✨    ーーー✿ーーーー✿ーーーー✿ーーー   ずっっと、気になったベターザンアイズ! 買って良かったわ✌🏻 パレット系のアイシャドウに入ってる、締め色が濃すぎて私はあんまり使わない事が多いんだけど、ロムアンドのは濃すぎず薄すぎず丁度良い!!  ラメがグリッターぽい感じでこれもまた可愛い💕ホロっぽい感じもする.。o○ これは、可愛すぎて他の色も買っちゃいそう💸💸      #ロムアンド#ベターザンアイズ#ロムアンドベターザンアイズ#ドライマンゴーチューリップ#ロムアンドアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#マットアイシャドウ#ラメ#romand#韓国コスメ#メイク

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♞yuzuka♟

♞yuzuka♟主さんはイエベですか?ブルベですか?

• Rei

Rei@yuzu0627自己判断ですが、イエベ秋だと思います😌

• orange_rouge_ndpq

orange_rouge_ndpqこのメイクをする時はリップは何を使っていますか??

• orange_rouge_ndpq

orange_rouge_ndpq@reira_mamoru_peachありがとうございます!

• Rei

Rei@orange_rouge_ndpqアイシャドウと同系色で、コーラル系や薄いカラーのリップ使ってる事が多いです!

• 幸穂🂱

幸穂🂱すごく、可愛い色ですね!!主さんもものすごくお綺麗なお顔で…私も頑張らないと笑笑

• Rei

Rei@cura_5ですよね!凄く可愛いんです💕

• くるみ

くるみブルベも使えますか?

• くるみ

くるみ@reira_mamoru_peachご丁寧に有難うございます🙇‍♂️ 参考になりました!やっぱり直接テスターなどを使うのが1番ですね!💦

• Rei

Rei@shiny_make_xq34パーソナルカラーの資格は持ってないので、断言は出来ませんが、どちらかと言えば「イエベ春」向きだと思います😌店舗に行けば、テスターあると思うので、くるみさんの肌に合うか試すのが良いと思います!

• くるみ

くるみ@colorful_glow_0wxありがとうございます!

• colorful_glow_0wx

colorful_glow_0wx@shiny_make_xq34ピンク系なのでブルベ向きだと思います!

• あやの

あやの急に失礼します🤦‍♀️ 可愛いメイク😍気に入りました!

• Rei

Rei@4_6_ありがとうございます😄

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19768件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

2020/4/10(最新発売日: 2021/7/19)
rom&nd(ロムアンド)