キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!偏光ラメがめっちゃ可愛..」

ぴょん🐰フォロバ100%
  • イエベ 春
  • ぴょん🐰フォロバ100%

偏光ラメがめっちゃ可愛い😍 このシリーズで一番好きかも!! #キャンメイク #シルキースフレアイズ #07ネクタリンオレンジ 発売が待ち遠しくて、 毎日帰り道にある薬局をチェックしてました笑 ようやく昨日見つけたので買ってみました♡ 結果、最高!!! 最高に可愛かった!!!! もはやもう一個欲しいくらい!!!!笑 粉質が良いんですよね、このアイシャドウ🥺 もともと好きで使ってたこともあって、 使用感は超お気に入りだったところに加えて、 色味もいまどきっぽくて最高に可愛くて、 これから重宝すること確定です♡♡ イエベ向きかなーと思いますが、 右上の偏光ラメがキラッキラで 結構青みっぽくも光るので、 幅広く使えると思います!! 私の写真では伝わりにくくて残念ですが まじでめちゃくちゃに可愛いです。。。 最近は、ザ・韓国って感じの マットカラー+ラメが定番化してたんですが、 これは仕事でもプライベートでも幅広く使える◎ 最高に可愛い春カラーです♡ 800円くらいでコスパも最高なので 気になった方は使ってみてください♡ 韓国のアイシャドウより グラデーション作りやすいし、 ラメも韓国シャドウに劣らないくらいに キラキラで可愛いいので本当におすすめです◎ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• risas

risas私のアイシャドウほしくて買いに行ったら どこのお店も完売してて..なかなか入手しにくいですよね💦

• ぴょん🐰フォロバ100%

ぴょん🐰フォロバ100%@risasmileコメントありがとうございます😇お返事遅くなりすみません💦そうなんですね!!!めちゃくちゃかわいい色なので納得です😍😍見つけたら是非買ってみてくださいっ💫

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ぴょん🐰フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)